VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Есть желание «прикрутить» код sape на vBulletin® версия 3.7.0.
0
Друзья у меня есть форум на vBulletin® версия 3.7.0.
Есть желание «прикрутить» код sape , помогите, а я за регистрирую ваш сайт в 7000 каталогах
Мои контакты Ася – 4один7-46два-54ноль
Я лично ставил этим способом
Взято с форум.сапе.ру _http://forum.sape.ru/showthread.php?t=1484
Quote:
Лучше всего добавлять код на форум vBulletin следующим образом:
Входим в админцентр форума под логином администратора (желательно того, который устанавливал форум, так как у него есть все необходимые права).
Жмём в меню «Система модулей» —» «Управление модулями».
Жмём «Добавить новый модуль».
Заполняем:
Продукт — vBulletin;
Местоположение хака — global_start;
Заголовок — sape_code;
Код PHP модуля: вставляем следующий код PHP код:
define('_SAPE_USER', '1234567890abcdef1234567890abcdef');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$show['sape'] = $sape->return_links();
Не забудьте вместо 1234567890abcdef1234567890abcdef вставить корректное (ваше личное) значение SAPE_USER.
Модуль включён: да.
Теперь открываем в меню «Стили и шаблоны» —» «Управление стилями».
Выбираем необходимый стиль (как правило это «Обычный стиль»), в выпадающем списке «Все опции стиля» выбираем «Редактировать шаблоны». Жмём «Вперёд».
Дальше нужно выбрать шаблон, в который будем вставлять ссылки. Я советую использовать spacer_close, которые отображаются на всех страницах сайта (это место сразу под списком форумов на странице, но перед строкой со ссылками на админцентр, модераторскую и прочие).
Дописываем в выбранный стиль (если это spacer_close, то в его конец) код: PHP код:
$show[sape]
Жмём «Сохранить». Готово. Ссылки появятся, когда страницы форума будут проиндексированы
Если не понятно стучи 292один29
@Mineralex
Знаток
Версия vB: 3.7.x
Репутация в разделе: 215
0
Эмм. Хак, позволяющий вставлять php код в шаблоны + код самой сапы.
Использую данную связку.
@Vasytka
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 4
0
Помогите пжл... под utf8 сделать это... все работает все показывает только у меня ссылки каракулями (
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
такой код не помогает(
Vasytka добавил 13.11.2008 в 23:18
а вот =) сам разобрался... просто надо было удалить links.db файлик.... код этот помог.
Last edited by Vasytka : 11-14-2008 at 12:18 AM.
Reason: Добавлено сообщение