форум vBSupport.ru > vBulletin > Вопрос — Ответ > Помогите найти!
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

parasite1977
Простоузер
Default Автозамена в постах
0

Приветствую.

Просьба посоветовать хак (точно знаю что он существует, но не знаю названия...).

Задача: при отправке пользовательского поста хак должен автоподменять слова в тексте поста (например, встретив "Россия" -> "<a href=http://www.xxxxx.ru target=_new>Россия</a>"). В форуме уже существует автозамена - но она меняет ВЕЗДЕ, в том числе и в названии тем и в статистике, короче - глобально. Этого не нужно - нужно менять только в тексте поста.

PS: и это должно работать даже также и для уже существующих на форуме постов, а не только для новых.

Просьба намекнуть название хака. Благодарю.
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)

zCarot's Avatar
0

parasite1977, gal (Geek Auto-Linker)

parasite1977
Простоузер
0

Quote:
Originally Posted by zCarot View Post
parasite1977, gal (Geek Auto-Linker)
Quote:
GAL scans posts at run time and automatically hyperlinks pre defined key words of your own creation! Thats right... every time someone types in toe jam, GAL can automatically link it to any URL you can dream of.
Похоже, но чуть-чуть не то. Мне надо не только линькать по определенному встреченному слову - мне надо в общем и целом менять фразу "А" на фразу "B". Линьканье выше было приведено только как пример замены с введенной фразы - на мою собственную. Например, мне нужно автоматом менять все слова "пиво" на слова "хлеб" в текстах постов (без какого-либо линькания либо ХТМЛа вообще) - GAL с этим справится? Судя по его описанию - нет...

В идеале, должно быть нечто в виде таблички в две колонки - "ЗАМЕНИТЬ С..." и "ЗАМЕНИТЬ НА...". И чтобы я вводил те или иные строчки с комбинациями замен (строку с линьком я прекрасно и ручками вобью в колонку ЗАМЕНИТЬ НА..., благо их там не более десятка будет). Ну и хак, который автоматом подставляет всё это в посты при выводе оных на экран. Вот.

Martini
Гость

Quote:
Originally Posted by parasite1977 View Post
В форуме уже существует автозамена - но она меняет ВЕЗДЕ, в том числе и в названии тем и в статистике, короче - глобально
а каким хаком ты это делаешь? поделись, мил человек

parasite1977
Простоузер
0

Quote:
Originally Posted by igora View Post
а каким хаком ты это делаешь? поделись, мил человек
AdminCP -> Стили и шаблоны -> Управление замещаемыми переменными

Posting Rules