VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Просьба посоветовать хак (точно знаю что он существует, но не знаю названия...).
Задача: при отправке пользовательского поста хак должен автоподменять слова в тексте поста (например, встретив "Россия" -> "<a href=http://www.xxxxx.ru target=_new>Россия</a>"). В форуме уже существует автозамена - но она меняет ВЕЗДЕ, в том числе и в названии тем и в статистике, короче - глобально. Этого не нужно - нужно менять только в тексте поста.
PS: и это должно работать даже также и для уже существующих на форуме постов, а не только для новых.
GAL scans posts at run time and automatically hyperlinks pre defined key words of your own creation! Thats right... every time someone types in toe jam, GAL can automatically link it to any URL you can dream of.
Похоже, но чуть-чуть не то. Мне надо не только линькать по определенному встреченному слову - мне надо в общем и целом менять фразу "А" на фразу "B". Линьканье выше было приведено только как пример замены с введенной фразы - на мою собственную. Например, мне нужно автоматом менять все слова "пиво" на слова "хлеб" в текстах постов (без какого-либо линькания либо ХТМЛа вообще) - GAL с этим справится? Судя по его описанию - нет...
В идеале, должно быть нечто в виде таблички в две колонки - "ЗАМЕНИТЬ С..." и "ЗАМЕНИТЬ НА...". И чтобы я вводил те или иные строчки с комбинациями замен (строку с линьком я прекрасно и ручками вобью в колонку ЗАМЕНИТЬ НА..., благо их там не более десятка будет). Ну и хак, который автоматом подставляет всё это в посты при выводе оных на экран. Вот.
Martini
Гость
Quote:
Originally Posted by parasite1977
В форуме уже существует автозамена - но она меняет ВЕЗДЕ, в том числе и в названии тем и в статистике, короче - глобально
а каким хаком ты это делаешь? поделись, мил человек
@parasite1977
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by igora
а каким хаком ты это делаешь? поделись, мил человек
AdminCP -> Стили и шаблоны -> Управление замещаемыми переменными