VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
If you don?t tell me the exact Forum Url, then vBTubePRO will not work !
Please check it - We need the exact Information about the ForumURL Field !!!
Я че не русский, чтобы покупать лицензионную воблу? )) Вот у меня есть подозрения, если прикупить к ней лицензионный vbtube, то они спалят мою воблочку. Как вы думаете, каковы шансы и зачем им мой url?
logitech123, например, затем, чтобы дать персональный ключ, который будет работать только с этим доменом.
@logitech123
На доске почёта Приватность узеров нужно соблюдать
Репутация в разделе: 7
0
ну эт понятно, какая вероятность что они спросят ключ vb или проверят воблу?
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 1223
0
Quote:
Originally Posted by logitech123
вероятность что они спросят ключ vb
5%
Он им не нужен и есть полные права их послать - это конфиденциальная информация.
Quote:
Originally Posted by logitech123
вероятность что они проверят воблу
0%
Jelsoft не уведомляет о том, лицензионный ли форум установлен. Да, они могут отправить просто так на проверку. При этом они не узнают результат этой проверки. Надо ли им лишнее действие делать? Кто знает..
@logitech123
0
спасибо за консультацию, я скорее всего верну копирайты и meta тег в хэдэре на время покупки. Хотя забавно получается, трейдмарк на имя есть, дорогой магазин интергрирован, домен в ua зоне, а воблу всетаки е*ет покупать когда есть бесплатная )) Что из этого вышло напишу позже.
@logitech123
0
вбтюб работает отлично, всё прошло быстро и как по маслу, купил и через 10 минут уже устанавливалась.