VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
после установки версии 3.7.3 у меня на форуме перестало работать "отметить раздел прочитанным" и "быстрое редактирование сообщений", получается не работали элементы AJAX, путем неких манипуляций, мне удалось выяснить что проблема в vbulletin_global.js и если вместо строки
<script type="text/javascript" src="clientscript/vbulletin_global.js?v=373"></script>
в финальном коде страницы будет обращение к .../vbulletin_global.js?v=370 (указав путь на скрипт версии 3.7.0 форума), то эти неполадки исчезают. но если просто заменить скрипты, то с этой частью строки "?v=373" уже снова не работает
Как мне отключить эту проверку версии скрипта или сменить эту часть кода на
<script type="text/javascript" src="clientscript/vbulletin_global.js?v=370"></script> ?
все туманно, но точно браузер не опера? стиль нестандартный?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
при чем здесь опера?
нормально все в опере, почистить кэш после обновления от старых файлов и все...
точно так же и в других браузерах
@GeorgiySh
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
у меня стоит 4 разных браузера (в основном пользуюсь Google Chrome, но так как он бета конечно проверял и в других браузерах), в них и пробовал, некоторые из них почти не использовались (IE )
во всех 4-х браузерах эти неполадка работает одинаково.
а то, что со строчкой кода страницы
<script type="text/javascript" src="clientscript/vbulletin_global.js?v=370"></script>
вместо той что по выдает форум ( <script type="text/javascript" src="clientscript/vbulletin_global.js?v=373"></script> )
будет работать нормально узнал с помощью оперы (специально для тестирования установил чистую)
GeorgiySh добавил 17.10.2008 в 11:08
то что сейчас с неизмененной страницой эти функции не работают другие пользователи конечно тоже заметили
GeorgiySh добавил 17.10.2008 в 11:11
(предотвращение даблпостинга бы включили )
и кнопку редактировать сообщения тоже
GeorgiySh добавил 17.10.2008 в 11:14
(предотвращение даблпостинга бы включили )
и кнопку редактировать сообщения тоже
Quote:
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 15 секунд.
взял бы и склеил посты
да, забыл сообщить
Quote:
в финальном коде страницы будет обращение к .../vbulletin_global.js?v=370 (указав путь на скрипт версии 3.7.0 форума), то эти неполадки исчезают.
если указать путь на версию 3.7.0, но оставить ?v=373 ничего работать не будет!
Last edited by GeorgiySh : 10-17-2008 at 12:14 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@netwind
Гуру
Репутация в разделе: 901
0
ну раз не опера, значит посоветовать нечего. кроме чистки кеша .
может быть даже у провайдера свой кеш ?
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
я вообще не понимаю, каким боком здесь версия форума, которая подставляется к линку
здесь эта хрень каждый раз меняется, обратите внимание на копирайт внизу страницы:
Работает на vBulletin® версия ?.?.?.... и после обновления страницы?
скрипты точно от той версии, на которой он крутится?
можно вообще убрать из headinclude ?v=$vboptions[simpleversion] и все должно работать
@GeorgiySh
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by netwind
ну раз не опера, значит посоветовать нечего. кроме чистки кеша .
может быть даже у провайдера свой кеш ?
кэш не мешает подгрузки .js с других сайтов где он не менялся за время моих испытаний
Quote:
Originally Posted by kerk
я вообще не понимаю, каким боком здесь версия форума
так как при подмене в кода страницы прямо в браузере ссылки на скрипт и/или ?v=373 на ?v=370 и обратно разница есть, то могу предположить что это все как то проверяет уже сам браузер, наверно откуда-то инстурукции для проверки берет.
Quote:
Originally Posted by kerk
я вообще не понимаю, каким боком здесь версия форума, которая подставляется к линку
здесь эта хрень каждый раз меняется, обратите внимание на копирайт внизу страницы:
Работает на vBulletin® версия ?.?.?.... и после обновления страницы?
скрипты точно от той версии, на которой он крутится?
можно вообще убрать из headinclude ?v=$vboptions[simpleversion] и все должно работать