VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Не могу перенести дамп базы на новый хост, помогите!
0
У меня был на бесплатном хосте форум на вобле 3.6.8. Хост рухнул, я пытаюсь переместить форум на платный хост McHost.ru. Создал без проблем "пустой" форум на вобле 3.7.0 Gold.
Несколько раз пытался перенести дамп (сохраненный ранее через админку форума) посредством импорта через phpMyAdmin на новый хост - процесс, вроде идет, по окончании не выдается никаких ошибок - но база на хосте не меняется и форум по прежнему пуст...
VDS, попробуйте воспользоваться SypexDumperom или, что ещё проще, вот этой модификацией.
@VDS
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by OldEr
VDS, попробуйте воспользоваться SypexDumperom или, что ещё проще, вот этой модификацией.
Спасибо, попробую!
AleX
Гость
VDS, как это, бэкап БД у вас от 3.6.8, а Вы ее хотите поставить на 3.7 без апдейта?
Last edited by AleX : 10-16-2008 at 06:54 PM.
@VDS
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by AleX
VDS, как это, бэкап БД у вас от 3.6.8, а Вы ее хотите поставить на 3.7 без апдейта?
Я правильно понимаю - в начале нужно снести 3.7.0, импортировать базу, а потом можно сделать апдейт форума на более новую версию движка?
AleX
Гость
VDS, если у Вас стояла версия 3.6.8 и от него бэкап БД, нужно ставить аналогичную по линейке (желательно). И потом уже с 3.6.8 делать апдейт на 3.7.3 и т.п. версии.
@VDS
Простоузер
0
Quote:
VDS, если у Вас стояла версия 3.6.8 и от него бэкап БД, нужно ставить аналогичную по линейке (желательно). И потом уже с 3.6.8 делать апдейт на 3.7.3 и т.п. версии.
Спасибо! Ну, на то я и "новичок", чтобы тупить по мелкому... А вообще, не должно быть проблем всвязи с тем, что бэкап делался из админки, а импортировать буду из phpMyAdmin?
AleX
Гость
Quote:
Originally Posted by VDS
что бэкап делался из админки, а импортировать буду из phpMyAdmin?
Главное - расширение бэкапа (gzip, sql).
@VDS
Простоузер
0
Quote:
Главное - расширение бэкапа (gzip, sql).
В данном случае - sql...
AleX
Гость
VDS, значит, все получится, если не установлен лимит загрузки в пхпМайАдмин выше размера данного файла. Если не выйдет таким способом - последуйте совету OldEr'а