VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Сайт о городе Алматы, содержащий множество полезной информации для тех, кто здесь живет или только собирается приехать.
Покрайней мере постараюсь сделать чтобы он был таким http://almaty-city.kz/index.php линчуем меня)
Колоритно, мне понравилось... достойно сделано. Да и вообще красивый город и горы и ущелья. Родился сам рядом с Алма-атой в Талгаре, правда живу давно в России, но тянет туда съездить.
Last edited by INI : 10-18-2008 at 11:24 PM.
@KapriZz
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 72
1
AlfaDogg,
Ну в твоем стиле.. Сложно было по началу найти кнопку форум, я бы добавил слева меню навигации .. Сверху не всем удобно
@AlfaDogg
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Professional 1022
Репутация в разделе: 92
0
Quote:
Originally Posted by KapriZz
я бы добавил слева меню навигации
кстате хорошая идея. На днях сделаю
@Evomen
На доске почёта клон
Репутация в разделе: 1
1
Сверху можно оставить, а слева можно сделать что-то вроде карты сайта.
Например: Форум
-Раздел1
-Раздел2 Галерея
-Наш город
-Наши горы
Ну и тд.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Evomen
Галерея
-Наш город
-Наши горы
ой, нет.. это слишком... "наши горы, наши новостройки, наша история, наши раскопки.." задолбаешься крутить вниз...