VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
прижал хостер и вынужден купить лицензию. суть вопроса такова:
пожизненная лицензия на 3.7 (далее 3.8) стоит 180$, а на 1 год 100$.
если взять сейчас, то она идёт и на 4 версию или придётся доплачивать
за переход и лучше взять на 1 год, а затем купить новую на 4 версию?
vBulletin (Owned License)
The owned vBulletin Forum license allows you to run the software on your site indefinitely. Along with this license, you will receive one year of free updates.
@Vangerltd
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 1
0
я не совсем понял что ты иметь в виду. версия 4 входит в эти фри апдейты или нет?
я не застал переход с 2 на 3.
@Martell
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Мастер 3461
Репутация в разделе: 445
1
Quote:
Originally Posted by Vangerltd
я не совсем понял что ты иметь в виду. версия 4 входит в эти фри апдейты или нет?
В течении года, какая либо версия (либо патч) не вышла скачиваешь бесплатно. У меня год закончился, надо заплатить за поддержку, а лицензия пожизненная, только выбираешь платить за поддержку или нет.