VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Пошарил по форуму и поиск юзал, что то так и не получилось у меня найти нужную инфу.
Мне нужен модуль "новостей", есть местечко в дизайне форума куда это дело предусмотрено, но никак не могу найти новостной модуль. Кому не сложно поделитесь.
При чем здесь адвансед? не путайте людей, это совершенно отдельный портал, а у человека есть место в дизайне форума, именно под блок новостей, но помойму отдельного модуля такого нет.
@KAzaMA
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by fine
При чем здесь адвансед? не путайте людей, это совершенно отдельный портал, а у человека есть место в дизайне форума, именно под блок новостей, но помойму отдельного модуля такого нет.
Как же вы правы уважаемый. Всё именно так. Мне нужен только модуль и всё.
@KAzaMA
Простоузер
0
Так ну вот скрин, возможно я не так обьясняю.
Мне нужно чтобы был своего рода раздел с постами, а заголовки находились именно в этом (на скрине) блоке.
@pixar
Простоузер
Версия vB: 4.1.4
Novice 0
Репутация в разделе: -1
2
KAzaMA, Это все настраивается в админке, в настройках хака статистики. Там есть строка Детали статистики под ней написано что то вроде Разделы последних новостей, то есть вы пишите ID своих новостных разделов через запятую (например 3,12,35) и на этом пустом месте у вас будут последние темы из указанных разделов.
@KAzaMA
Простоузер
0
Увы таких настроек у меня не имеется, название продукта: Cyb - Advanced Forum Statistics. возможно перейти на другую статистику??
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 546
0
Используйте эту статистику, но отключите в ней блок новостей.
Для вывода новостей на главную (forumhome) или на отдельную страницу есть хаки, которые здесь выкладывались, названий не помню, воспользуйтесь поиском.