VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Народ, тут пришло письмо от piratereports.com
Говорят, что у меня нулёная версия и просят удалить. Мне удалять форум с посещениями в 2000 человек в день как-то не хочется.. Вот думаю купить, но очень уж неудобные у них формы оплаты...
Так вот вопроса два:
1. кто-нибудь покупал лицензию? Если да, то каким способом платили?
2. есть на кого наезжали и кто не заплатил? Если да, то какие были санкции? Я сам то понимаю, что сделать они ничего толком не смогут.. но я сам - разработчик платного ПО, поэтому могу поставить себя на их место и очень уж неприятно
Поиск же.
Есть куча людей, в т.ч. с этого форума, которые готовы принять от тебя вебмани и заплатить где нужно пэйпалом.
Дальше хостера идти не будут.
AleX
Гость
Quote:
Originally Posted by nop
Мне удалять форум с посещениями в 2000 человек в день как-то не хочется
Лучше заплатить.
@nop
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by AleX
Лучше заплатить.
Почему?)
Quote:
Originally Posted by g0rn
Есть куча людей, в т.ч. с этого форума, которые готовы принять от тебя вебмани и заплатить где нужно пэйпалом.
Дальше хостера идти не будут.
А что платный Российский хостер может меня пресануть за это?
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Репутация в разделе: 399
0
Quote:
Originally Posted by nop
А что платный Российский хостер может меня пресануть за это?
у большинства хостеров в правилах написано, что запрещено размещать нелицензионное программное обеспечение и другие материалы, запрещённые законодательством РФ
попросят убрать, либо сами уберут
@PROGRAMMATOR
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Я сам пользуюсь NULL версией, но покупать не буду в любом случае. Если прижмут, то конверт в SMF и все проблемы Правда форум с посещаемостью 2000 человек заработать те, 180 у.е, сможет без проблем.
@True
Администратор
Награды в конкурсах:
Гуру 1305
Репутация в разделе: 231
0
Я так понимаю, что жалобы пиратрепортов не имеют никакой юр. силы, они уже полгода жалуются на меня - мне, вежливо прося помочь в расследовании. Я есс-но молчу.
@SiriuS
Знаток
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 2
0
2000 тысячи человек в сутки, и вам жалко заплатить? Тогда попросите участников форума помочь в приобретение движка, раз денег жалко...
Я бы ещё понял смутные сомнения если бы какой-то голый пустой форум был, но не с такой посещаемостью.
@nop
Продвинутый
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by SiriuS
2000 тысячи человек в сутки, и вам жалко заплатить? Тогда попросите участников форума помочь в приобретение движка, раз денег жалко...
Я бы ещё понял смутные сомнения если бы какой-то голый пустой форум был, но не с такой посещаемостью.
дело не в деньгах, а в способе оплаты. Единственный более менее доступный механизм - PayPal. Но я явлюсь полноценным клиентом банка ВТБ (ИП счёт, кредитки, дебитовые карты, сроч. вклады) и как оказалось ни одна из имеющихся у меня его карт не подходит для PP (и нужно регистрировать специальную visa e-card). Ясное дело, ради этого платежа такой геморрой..
В общем история кончилась тем, что сегодня я получил блок хостинга (двух сайтов-форумов) Поняв, чем это пахнет, я быстренько привязал к PayPal з/п карту жены (другого банка), оплатил лицензию за 100$ и тут пришёл ответ от хостинга по моему наивному вопросу по поводу блока: У Вас недостаточно средств для продления хостинга
Вот так я саморазвёлся на лицензию
Last edited by nop : 10-14-2008 at 10:08 AM.
AleX
Гость
Quote:
Originally Posted by nop
У Вас недостаточно средств для продления хостинга
Вот так я саморазвёлся на лицензию
Зато теперь есть лицензия (на 1-н год) и можно спать спокойно.