VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
А можно ли узнать, где лежат на сервере таблицы/файлы с ЛС сообщениями, ну чтобы просмотреть их, а то у меня сайт с багами и читами для игр, и чтобы узнать кто, и кому сливает через ЛС, посмотреть их
Предвкушаю очередную жалистную историю о том, что никто ничего подглядывать не собирается... просто баги и читы для игр - все под хайдами, и чтобы их посмотреть, надо набрать ХХХ постов и иметь репу ХХХ, так юзера, сволочи, приспособились - только зарегаются и просят старожилов скинуть им всё, что надо, в ЛС... Nikit0s, так?
@maJic
В Черном списке
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 370
0
Прослезился
@Nikit0s2006
На доске почёта клон
Репутация в разделе: 0
0
1. За что бан? Причину нормально не указали, ваш портал лежал около 5 дней (зайти нельзя было) сегодня захожу, и на - пермамент с причиной "Не соблюдаем приватность?"
Далее для особых я написал, что я администратор своего сайта, и супер-модер на сайте с багами и читами _mmoworld.info
И чтобы предотвратить слитие нашей инфы, я задал вопрос - где лежат на СЕРВЕРЕ таблицы с ЛС. Обычному юзеру который играет в онлайн игры врядли доступен, вход на чужой сервер с его БД.
Nikit0s2006 добавил 13.10.2008 в 19:04
Quote:
Originally Posted by luvilla
что никто ничего подглядывать не собирается... просто баги и читы для игр - все под хайдами
Специально для тебя - супер-модерам все хайды доступны! Мой сайт - в локалке. Сам у себя смореть буду !
Last edited by Nikit0s2006 : 10-13-2008 at 08:04 PM.
Reason: Добавлено сообщение
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 2623
2
Quote:
Originally Posted by Nikit0s2006
1. За что бан? Причину нормально не указали, ваш портал лежал около 5 дней (зайти нельзя было) сегодня захожу, и на - пермамент с причиной "Не соблюдаем приватность?"
Причина в том, что на данном портале запрещён хак "Чтение чужих ЛС" и соответственно всё, что с этим связано. На то они и "Личные сообщения". Если хочешь кого-то вычислить, то обращайся к своим юзерам напрямую, мол "Кто поймает вора, получит вознаграждение"))
Quote:
И чтобы предотвратить слитие нашей инфы, я задал вопрос - где лежат на СЕРВЕРЕ таблицы с ЛС
Ну молодец раз задал.
Quote:
Далее для особых я написал, что я администратор своего сайта, и супер-модер на сайте с багами и читами _mmoworld.info
Да хоть Билл Гейтс.
Quote:
Специально для тебя - супер-модерам все хайды доступны!
Во просветил. ))
Luvilla
Гость
Quote:
И чтобы предотвратить слитие нашей инфы,
Ну, как я и говорила, слово в слово... жалистная история! Что, я угадала, да? и про хайды, и про юзеров-сволочей... Оффтоп
*пошла записываться в гадалки на ТВ*
@Nikit0s2006
На доске почёта клон
Репутация в разделе: 0
0
Ну а если серьезно? Я ссылку на наш форум дал, зайди, напиши мне там в ЛС, я спешл для тебя сделаю пост в разделе новости.
Могу администратора сайта позвать, чтобы он написал, только нафига такие трудности??
Сложно сказать?
Quote:
Originally Posted by luvilla
luvilla Знаток
Где лежит таблица с ЛС? Да и взломать сервер и vb я вообще не представляю возможным, во всяком случае для моего уровня! Просто укажите папку где лежат файлы с таблицами!
Nikit0s2006 добавил 13.10.2008 в 22:20
Quote:
Originally Posted by OldEr
Причина в том, что на данном портале запрещён хак "Чтение чужих ЛС" и соответственно всё, что с этим связано. На то они и "Личные сообщения". Если хочешь кого-то вычислить, то обращайся к своим юзерам напрямую, мол "Кто поймает вора, получит вознаграждение"))
Спс за разъяснение, не знал, да и в правилах форума я такого не нашел, тогда плиз разбанте основной аккаунт, а тему можно закрыть, если это правда запрещено.
Last edited by Nikit0s2006 : 10-13-2008 at 11:19 PM.
Reason: Добавлено сообщение