VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Привет всем, поскольку первый раз пишу хочю представиться. Меня Завут Артём я из Литвы. А теперь к делу. Я собераюсь купить ВБ форум но мне необходимы некорые функции.
1) Это Анимиравоный ББ код, как у вас на форуме. Поскольку я его сейчяс и вижу то вопрос из серии А то возможно отпадает.
2) Это быстрый ответ, мне нужно чтобы в конце страницы можно былобы быстро ответить, это возможно реализовать?
3) Система спасиболок/рейтинга пользователя. Это точно есть гдето видел.
4) Мне нужно чтобы я мог нагродить "медалькой" пользователей, эта "медаль должна быть в виде какойто картинки которую я могбы сам нарисовать и импортирлвать в базу и чтобы при наведении на неё высвечивался текст за какие такие заслуги. Также возможность присвоить награду Группе, и при выходе из группы чтобы медаль пропадала а при присоеденении к соответствующей группе она появлялась. Это возможно?
5) Возможность админу редактировать все сообщения?
6) Обьединение 2ух тем ( постов ) в один?
7) возможность сделать так чтобы Первый пост был всегда первым на всех страницах темы независимо от страниц?
8) Календарь интегрируеммый в сайт, и также чтобы каждый человек мог там оставить свои заметки. Также очень важна Легенда календаря я иммею ввиду чтобы я мог определить каждую группу ивентов в цвет ( например Местные соревнования зелёного цвета, зарубежные синего и т.д. ) и всё это описать под календарём? И конечно Возможнали сделать так чтобы событие на календоре вело по сылке на форум? Ааааа и совсем забыл интеграция с сайтом, возможноли?
9) Голосование видел, значит можно сделать
10) стики темы тоже ))
Вот наверное покачто и всё. Буду очень признателен за ответы! СПАСИБО!
Pbinfo добавил 10-10-2008 в 02:37 AM
И совсем забыл есть ещё пара вопросов
11) Возможноли добавить к аватару чтобы писало не только Город, Когда зареган и т.д. а ещё добавить и свои варианты?
12) Если человек 2 раза подряд постит в одну тему подряд, чтобы эти сообщения склеивались?
Last edited by Pbinfo : 10-10-2008 at 03:37 AM.
Reason: Добавлено сообщение
все перечисленное есть либо в хаках, либо уже встроено в движок форума
используй поиск по форуму
изучай админку, форум естессно должен быть установлен на локальном компе для изучения и тестов
мне одно не понятно:
Quote:
Originally Posted by Pbinfo
Анимиравоный ББ код, как у вас на форуме.
это чего?
@Pbinfo
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Ну это чтобы просто нажал а в текст невставлялся код а просто сдклался например Болд Быстрый ответ + склеивание постов есть