VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Решил я это чудо поставить на хост,паралельно, с уже стоящим 3.0.6.
Посему возникают вопросы:
Можно ли юзать старую базу и там и там?Или лучше пока создать новую,потестить,и если понравится прикрутить старую?И как всё это сделать?
Ещё смотрю в хаках говорится,для какой он версии воблы,отсюда возникает глупый вопрос,а совместим ли хак,скажем 3.5.0 с 3.5.2?
Можно использовать одну базу, только не забыть при инсталляции второго форума указать префикс к таблицам, например forum2_
Если ты хочешь апдейтить 3.0.6 до 3.5.0 и использовать старую базу при этом, то надо будет скопировать старую и уже на ней установить второй форум.
99% хаков от 3.5.0 совместимы с последующими 3.5.1, 3.5.2, короче - 3.5.х
@Abdula
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
А я вот вроде по инструкции всё делаю! а когда уже подходит дело устанавливать то возникают проблемы! нет никаких этапов а просто выдаёт листа 3-4 нипонятного набора букв!
@netuz
Простоузер
0
Установил на форум новый скин, но на старом скине было установлено много хаков. Как эти хаки перенести на новый скин? Чтобы она работали и в новом скине?
Инфа: Vbulletin 3.52
Старый скин: дефолтовый
Дополнительный скин: ARIA+
@Джон Муллинс
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Abdula
А я вот вроде по инструкции всё делаю! а когда уже подходит дело устанавливать то возникают проблемы! нет никаких этапов а просто выдаёт листа 3-4 нипонятного набора букв!
п-ц жопа...
@pinki
Простоузер
Версия vB: 3.5.2
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by Abdula
Версия случаем не 3.5.2?
У меня на ней такое было,я просто потом в адресе заменил step1 на step2