VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Обратил на странную особенность регистрации пользователей. Как известно она проходит в 2 этапа. Сначала заполнение формы, потом активация по адресу присланному по эл.почте.
Так вот после заполнения формы перед активацией, я вижу в Админке, что у пользователя – «Первичная группа пользователей» стоит – «Administrators». Меня это настораживает.
Почему так?
Я понимаю, если там стояла бы надпись – «Гость», почему «Administrators».
После активации ссылкой присланной по почте в позиции - – «Первичная группа пользователей» появляется – «Registered Users». Здесь все правильно.
Итак, Вопрос.
Как сделать так чтобы у регистрирующегося пользователя не появлялась надпись - – «Первичная группа пользователей» – «Administrators».
Нет ли здесь лазейки для хакеров?
Yuriy50 добавил 09.10.2008 в 00:23
Алло, жду ответа, надеюсь на помощь....
Last edited by Yuriy50 : 10-09-2008 at 01:23 AM.
Reason: Добавлено сообщение