VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Переустановил форум , набираю пароль в админку , пишут добро пожаловать бла бла бла, и обратно выкидывает на вход в админку, таже самая ситуация и на форуме, вводим имя пользователя и пароль а он выкидывает обратно на стартовую страницу и пользователь не авторизован.
SqL чистил , ставил заного, не помогает, самое смешное , другой форум работает без проблем ,
может я что то не правильно в config.php указал перед установкой либо во время установки ?
время идет, вопросы все те же...
чистить куки нужно, и кэш браузера
если не помогает, в папочке донт_аплоад (дистрибутива) есть файлик toolzzzz.php
можно его попользовать (как? - ищем на форуме или курим маны по установке и узанию форума)
@Marchess
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 1
0
Аналогичная проблема. В гугле ничего не могу конкретного найти. На форуме искал, нашел только 2 темы аналогичную с этой.
Может запросы не правильные делаю.
Буду дико благодарен если кто нибудь даст наводку.
Quote:
Originally Posted by kerk
toolzzzz.php
По этому запросу "toolzzzz.php", выводит только эту тему.