VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Один из моих знакомых вложил приличную сумму для переделки ImpEx`а.
Цель переделки - максимальные потери индексации при переезде.
Плюс, качественная конвертация сообщений. Импекс тебе такого говна в цитаты насует, что только держись. Там вообще много чего косо сделано, не только цитаты
Сохраняются id разделов, тем, сообщений, личных сообщений, пользователей.
Далее простым mod_rewrite сохраняются ссылки, которые проиндексированы поисковиками и записаны пользователями в своих сообщениях.
Если кто заинтересован в этом скрипте - welcome в аську с Вашими предложениями по цене (варианты менее $100 не предлагать)
Сразу скажу, что я не являюсь автором и не вкладывал в разработку, поэтому условия ставлю не я.
ммм... интересненько )
а на каких условиях проходит поддержка/обновление продукта?
@Barabas
Простоузер
Репутация в разделе: 6
0
А чего его обновлять? Одноразовая операция. Кому надо СЕЙЧАС - есть возможность нормально сконвертить. С прямыми цитатами, без мусора "snapback" и т.д. Плюс все ID на месте, что ценно.
Только я сразу предупреждаю, там 2 месяца работы нормального программиста. Кому надо за 5 долларов, кому сорцы показать, и кто одной левой такое за 3 дня напишет - это сразу не ко мне.
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
Quote:
два месяца работы нормального велосипедиста с серча
fxd.
разумеется ни о каком обновлении и речи нет. в будущем устареет.
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
0
Quote:
Originally Posted by Barabas
А чего его обновлять?
Чего обновлять? ))
vB, как и IPB регулярно обновляется, меняется структура бд, расширяется функционал.
Quote:
Originally Posted by netwind
разумеется ни о каком обновлении и речи нет. в будущем устареет.
Судя по всему, так оно и есть.
@Barabas
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by VipeR
Чего обновлять? ))
vB, как и IPB регулярно обновляется, меняется структура бд, расширяется функционал.
У меня задача перегнать собственный форум с текущих версий IPB/Блог/Галерея на текущую версию vB (3.7.3).
Поддерживать не могу, потому что не мой бизнес. Предложение актуально, если кому-то надо СЕЙЧАС. И если на форуме скажем от 500 000 постов, когда действительно есть смысл париться, чтобы все сконвертировалось 1:1 а не через пень-колоду.
Кого цена 500 у.е. не смущает - welcome. Это далеко не полная стоимость, в которую мне все встало. Кто считает, что умеет делать дешевле - пишите в личку, предложу работу
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
0
Quote:
Originally Posted by Barabas
Кого цена 500 у.е. не смущает - welcome. Это далеко не полная стоимость, в которую мне все встало.
Наврятле ты найдешь у нас подходящих клиентов.
Будь я на твоем месте - примиком двинул бы на vbulletin.com, пока он не потерял свою актуальность ) Глядишь, и сам Кир Дарби ей заинтересуется, дабы интегрировать разработку в основной продукт )
@Barabas
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by VipeR
Наврятле ты найдешь у нас подходящих клиентов.
Будь я на твоем месте - примиком двинул бы на vbulletin.com, пока он не потерял свою актуальность ) Глядишь, и сам Кир Дарби ей заинтересуется, дабы интегрировать разработку в основной продукт )
Да я без претензий, 500 - это так, на седьмой-восьмой слой черной икры где-то . Мне оно не критично, обычно только в 3 слоя намазываю. Для большого проекта цена все равно "халявная", если грамотно сесть и посчитать.
Киру потом вышлю как-нибудь. Но концепция импекса не предусматривает сохранения ID. Кира уже давно пытались долбить на эту тему, ничего не вышло. По любому, в стандартной поставке, даже если Кир чего за пол года подкрутит, будет решена только половина проблем.