VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Irgendwelchen добавил 04.10.2008 в 07:51
Если она в подписи так и пишите
Last edited by Irgendwelchen : 10-04-2008 at 08:51 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Irgendwelchen, ссылка под словом "форума"
AlexS, понравилось. И мне стиль Kvazar_Haz даже больше понравился... там бы подровнять слегка.
И... вертушка работает? Или это мне так повезло, что на всех открытых мной страницах я попадала исключительно на "vBullеtin v7.7.7"? Оффтоп
впрочем, меня бы это не удивило...
@AlexS
Продвинутый
Репутация в разделе: 1
0
luvilla, нет, к большому сожалению у вертушки один пункт назначения :(
@Myhu
Вечный олень
Репутация в разделе: -3
1
AlexS, МОЛОДЕЦ!!!! Классный форум!!!!
Только у меня к тебе есть 2 вопроса:
1. Где такой супер красивый стиль нашел? Я тоже такой себе хочу.)))
2. Как раскрутил свой форум, что у тебя столько много народу? Я тоже так хочу, мне тоже надо раскрутить свой ресурс. AlexS, помоги пожалуйста!)))
Да и еще хочу споросить, просто ради интереса, а сколько форуму лет?)))) И какая версия форума у тебя?)))) Я так понял форум тематический про все, да?)))
AleX
Гость
AlexS, Вам бы не помешал торрент, не вижу смысла забивать FTP и грузить при єтом сервер.
@AlexS
Продвинутый
Репутация в разделе: 1
0
AleX, вот жду, когда нормальный (хотябы стабильный) движок будет, или
VBTT наконец до ума доведут, т.к не очень хочется садится на движок на подобие torrents.ru, ну и вторая задача разгрузить apache, включив в работу nginx иначе ни один сервер не вытянет торрент.
Myhu,
1. Стиль уже несколько лет этот, на самом деле уже оскомину наел, однако альтернативы, кроме как default'ный пока не вижу. Стиль этот лет 5 назад был у форума на IPB, потом пересев на VB пришлось на глаз делать с того...
2. Если есть у тебя форум/сайт более менее, то не вопрос обменяться ссылками... ;)
@Irgendwelchen
Простоузер
Версия vB: 3.8.0
Репутация в разделе: 3
1
Ааа если в подписи то мне тоже очень понравился, много интересных тем. Я пожалуй у вас зарегистрируюсь, не против? )