VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ну в общем я думаю не один я читал подобные письма от хостеров: "Нам поступила следующая жалоба на ваш сайт forum.ААААА.лл
-----------------------------
I am an agent authorized to act on behalf of Jelsoft Enterprises Ltd., Howarth Lodge, 7 Reading Road, Pangbourne, Reading, RG8 7LR who exclusively own vBulletin, a forum Software.
I can find no record of these users holding a valid current site license for use at these locations.
-----------------------------
Напоминаем что подобного рода пиратское ПО запрещено нашими правилами
Вам необходимо в кротчайшие сроки (36 часов) отреагировать на эту жалобу и связаться с нами. Иначе мы будем вынуждены деактивировать этот сайт".
Ощущения сильные, слов нет, учитывая то, что пришлось побыстрее сматывать удочки и двигать на более лояльный хостинг. Доменное имя я конечно не менял, сижу и думаю, а ну как этот негодяй с Желсофта ещё разок наберёт меня в строке браузера с целью выяснить, где я и что у меня за движок. Настраиваю все дела на главном хостинге - натыкаюсь на блокировку по IP в сPanel? и приходит мне такая мысль в голову - а если забанить к чертям собачьим всю сеть и подсеть и что там ещё - откуда эти негодяи разыскивают нарушителей? Набирают они положим адрес или переходят по ссылке а им СТОП.
Чё думает по этому поводу, друзья!
P.S. Если глупости пишу, строго не судите, я самоучка и многого не знаю.
aufklarer, ну-с, в данном случае негодяй - Вы. Т.к. Вы пользуетесь пиратским продуктом и не имеете лицензии на использование.
Quote:
Originally Posted by aufklarer
а если забанить к чертям собачьим всю сеть и подсеть и что там ещё - откуда эти негодяи разыскивают нарушителей?
Прокси никто не запрещал.
@Myhu
Вечный олень
Репутация в разделе: -43
0
aufklarer,
Myhu добавил 03.10.2008 в 17:03
Quote:
Originally Posted by AleX
ufklarer, ну-с, в данном случае негодяй - Вы. Т.к. Вы пользуетесь пиратским продуктом и не имеете лицензии на использование. Цитата: Сообщение от aufklarer Посмотреть сообщение а если забанить к чертям собачьим всю сеть и подсеть и что там ещё - откуда эти негодяи разыскивают нарушителей? Прокси никто не запрещал.
+)
Myhu добавил 03.10.2008 в 17:03
Quote:
ufklarer, ну-с, в данном случае негодяй - Вы. Т.к. Вы пользуетесь пиратским продуктом и не имеете лицензии на использование. Цитата: Сообщение от aufklarer Посмотреть сообщение а если забанить к чертям собачьим всю сеть и подсеть и что там ещё - откуда эти негодяи разыскивают нарушителей? Прокси никто не запрещал.
+)
Last edited by Myhu : 10-03-2008 at 06:03 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@AntiPiton
Эксперт
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 192
0
Myhu, ты на асечке под ником котовский не зареган?! такой же дятел.
@aufklarer
Простоузер
Версия vB: 3.7.3 PL1
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
ну-с, в данном случае негодяй - Вы.
У каждого своя правда. У Вас на компе всё лицензионное?
Quote:
Прокси никто не запрещал.
Да, согласен, только как то я себе не визуализирую этих трудяг ежечасно меняющих настройки прокси.
Вместо того чтобы ха-ха хи-хи, лучше по существу ответить, сработало бы так или нет.
Тут есть темы затрагивающие взаимоотношения между хостерами и джелсофтом и не всегда хостер шлёт на ... клиента, шлют и джелсофт за милую душу.
AleX
Гость
Quote:
У каждого своя правда. У Вас на компе всё лицензионное?
Вы немного путаете, это совсем другая тема.
@aufklarer
Простоузер
0
Quote:
Вы немного путаете, это совсем другая тема.
Это так, к слову ппришлось.
На всякий случай для внесения ясности повторю( с уточнением) суть запроса:
Возможно ли уйти от розыска по правообладателем булки введение запрета ай пи той сети с которой он лазит по инету?
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
0
Quote:
Возможно ли уйти от розыска по правообладателем булки введение запрета ай пи той сети с которой он лазит по инету?
Бессмысленно.
Решение проблемы - offshore (абузо-устойчивый/оффшорный) хостинг. Подробнее...
@aufklarer
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by VipeR
Подробнее...
Великолепная тема, прочёл, и чуть чуть отписался даже в ней. Нашёл хорошего хостера, который обещал класть на жалобы желсофта, но тут ведь возможно обращение непосредственно к регистратору домена - с целью воздействовать через него. Как тогда? Кто нибудь сталкивался с подобным?
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
2
Quote:
но тут ведь возможно обращение непосредственно к регистратору домена - с целью воздействовать через него.
Компания регистратор не имеет права заблокировать домен только за то, что на нем используется пиратское ПО, это не в их юрисдикции.