VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На доске почёта Подобные истории можешь рассказывать где угодно, здесь - бессмысленно. Наивно пологать, что на них кто-то поведется.
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: -3
Как можно узнать пароль юзера?
0
Всем привет! Темы подобной не находил, так что если есть такая то извеняйте Хотел узнать как можно узнать пароль юзера? Т.е в админке пустое поле пароля, но как можно узнать пароль который вводит юзер при входе? через админку или же надо какой то хак ставить, ответье пожалуйста.
AlexFL, никак. Все пасы хранятся в БД, в зашифрованном виде.
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4230
Репутация в разделе: 2624
0
AlexFL, если из md5 расшифруете, то все пароли Ваши. = )
@alinenok
Продвинутый
Репутация в разделе: 37
0
а на фига оно надо то? o_O
@AlexFL
На доске почёта Подобные истории можешь рассказывать где угодно, здесь - бессмысленно. Наивно пологать, что на них кто-то поведется.
0
Quote:
Originally Posted by AleX
AlexFL, никак. Все пасы хранятся в БД, в зашифрованном виде.
Ну да я тут маленько уже разобрался что всё хранится в БД в таблице "users" поле называется password, то есть оригинальный пароль не узнать, только хеш от него. Но хеш можно раскодирывать и будет пароль, вот как это сделать, можите мне пожалуйста подсказать?
@Martell
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Мастер 3500
Репутация в разделе: 2741
2
Quote:
Originally Posted by AleX
Как прочитать личные сообщения пользователя?
Как,как,как.....................и т.д. и т.п.
Не кажется ли вам, что вы много хотите. Никто права на частную жизнь и конфидициальность не отменял. В своем шкафу скелет ищите, а не за другими следите.
Бен Ладен(Алькайда)
@AlexFL
0
Quote:
Originally Posted by alinenok
а на фига оно надо то? o_O
поверь, мне это ОЧЕНЬ надо, иначе бы я не обратился с таким "уникальным" вопросом
AlexFL добавил 02.10.2008 в 22:57
Quote:
Originally Posted by Martell
Как прочитать личные сообщения пользователя?
Как,как,как.....................и т.д. и т.п.
Не кажется ли вам, что вы много хотите. Никто права на частную жизнь и конфидициальность не отменял. В своем шкафу скелет ищите, а не за другими следите.
Бен Ладен(Алькайда)
Мне не чужие ЛС читать...просто мне нужно надо узнать пароль своей девушки...
Last edited by AlexFL : 10-02-2008 at 10:57 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@alinenok
Продвинутый
Репутация в разделе: 37
0
Quote:
Originally Posted by AlexFL
поверь, мне это ОЧЕНЬ надо, иначе бы я не обратился с таким "уникальным" вопросом
очуметь как уникально...
@Myhu
Вечный олень
Репутация в разделе: -43
0
AlexFL, позор вам и в бан!!! Опять же говорю, не хорошо лезть в чужую личную жизнь, это во первых противозаконно, во вторых по всем принципам морали не уместно.
Вот приведу вам простейший пример: Вот ваш сайт находится на хостинге. Скажите пожалуйста вам приятно будет, если в ваш форум и вашу панель, фтп, базу и т.д. допустим будет лезть ваш хостинг провайдер своими хакерскими методами, а вы ничего и не будете подозревать. А потом в тихоря над вами будут смеяться, те кто к вам лазил и на досуге обсасывать и обсуждать вас, что вы там кому написали и может смеятся. Я знаю пример не очень, но суть его понятна. И на мой взгляд, как многие тут сказали правильно, НЕЧЕГО ЛЕЗТЬ В ЛИЧНУЮ, ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ, это тоже самое что лезть к кому в чужую квартиру или чужую собственность только ради любопытства.
Я понимаю может я не совсем корректно выразился, но не кто не одобрит этих действий и если все будут знать что вы допустим этим занимаетесь, вы потеряете к себе уважение. Советую вам это не делать, какой бы случай у вас в жизни не произошел. Не важно кто бы это не была, ваша девушка, жена, начальник и любой другой. И вообще советую вам это забыть! AlexFL, мой вам совет не заниматься этим не когда и забыть это напрочь! Тут уже одного забанили, который просил хак, чтобы читать личные сообщения юзеров. Я вам лично от себя этого не желаю.