VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На главной странице форума, в самом низу, отображается список всех онлайн пользователей. Но вот неудобство... Когда идет спам атака, многие из новичков блокируются, и потом етот список практически завален забанеными пользователямы... не красиво и не удобно... Можно как то спрятать забаненых пользователей отсюда ? (Если можно то так чтобы Админы и модераторы могли их видеть... ? И возможно ли ето вообще ?)
если забаненные пользователи не относятся к участникам, то можно попробовать в основных настройках выбрать "да, только для участников"
(у меня просто всего трое таких, поэтому не озадачивалась и не могу проверить на практике)))
@LordOfWAR
Продвинутый
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 52
0
А как узнать относится ли забаненый к участникам ? У меня на форуме куча групп пользователей, я думаю "Забаненые" такая же группа токо с урезаными правамы ?
А участники ето разве не другое название зарегеных пользователей (в т.ч. Забаненых...) ?
Я просто увидел что в поле - "За последние 24 часа нас посетили..." можно указывать какие группы пользователей не отображать... там все норм... вот такое же хорошо бы для "Кто онлайн"...
@alinenok
Продвинутый
Репутация в разделе: 37
0
эээ...
короче, если напрягает список он-лайн, сократите тайм-аут сессии в настройках отделения людей от роботов.
а относитя ли забаненный к участникам я не знаю))))
@LordOfWAR
Продвинутый
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 52
0
да нет, ето не выход... сейчас просто вручную пишу каждому в профиле - инвиз и все... но ето тоже не выход... помогите пожалуйста...
@alinenok
Продвинутый
Репутация в разделе: 37
0
есть идея, щас проверю
alinenok добавил 03.10.2008 в 02:17
нет.
я не смогу помочь, может кто другой, кто знает где и что переписать надо
Last edited by alinenok : 10-03-2008 at 03:17 AM.
Reason: Добавлено сообщение