VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
них.... фигасе...
у меня на голову не налазит эта фраза
как это, предложили работу по той специальности, в которой ты еще ничего не знаешь?
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 513
0
Quote:
Originally Posted by kerk
них.... фигасе...
у меня на голову не налазит эта фраза
как это, предложили работу по той специальности, в которой ты еще ничего не знаешь?
+1. Предложили работу хирурга, подкиньте мануалов, как людей правильно резать.
@netwind
Гуру
Репутация в разделе: 133
0
Да нет там никаких сложностей в языке. Он намеренно сделан простым. Cинтаксис пожалуй даже на PHP похож.
Охотно верю, что могли предложить работу без опыта, лишь только человек программировал на одном из императивных языков и приблизительно в курсе ООП.
Сложно будет разбираться в чужих классах в конкретной предметной области.
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 3212
0
на мой взгяд, ява - умирающий язык, хоть и кроссплатформенный, но сама ява тяжелая и неповоротливая...
@netwind
Гуру
0
kerk, но она она прекрасно прижилась в мобильниках и серверном вебе. так что никуда она не денется. язык С таким же образом "помирает" уже лет 20.
@Лео
В Черном списке
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 56
0
оппа) Прозевал ответ))
Quote:
Согласен, не логично)) Просто там работает знакомый. И он может туда устроить, но нужны базовые знания.. Вот что значит предложили..
Quote:
Originally Posted by netwind
Cинтаксис пожалуй даже на PHP похож.
Согласен... вот время нашлось снова сижу читаю
Так вот не буду создавать новую тему.. Есть просьба к гуру JS))
Юзаю EmEditor.. в нем макросы на JS. Нужен макрос для компиляции и интерпретации JAVA на JavaScript. В целом операция не сложная, но как это написать в JS не знаю. Но я даже не знаю возможно ли это...
Переходим в папку с файлом FileName.java через командную стороку
выполняем 2 команды javac FileName.java - компилируем java FileName - интерпретируем
Спасибо всем уделившим время)
@J. Corvin
Глумливый Специалист
Награды в конкурсах:
Репутация в разделе: 65
0
Quote:
на мой взгяд, ява - умирающий язык, хоть и кроссплатформенный, но сама ява тяжелая и неповоротливая...
х.з. по моему офигенный язык... очень гибкий, с оч. понятным мнемонически синтаксисом.
@netwind
Гуру
0
Лео,какую-то фигню ты задумал.
Во-первых, в нормальной IDE есть проекты и все там должно собираться. Поставь сразу eclipse - она у них практически стала отраслевым стандартом.
Во-вторых, есть классический make, который собирает что угодно по весьма тупым правилам в файле Makefile.
Ну и в третьих джабисты написали свой make - ant (это у них так принято) и можешь изучить его.
@Лео
В Черном списке
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 56
0
netwind, это все понятно, но привык к EmEditor и хочу дальше работать в нем