VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
возникла такая проблема (точнее неточность) в расширенном режиме ответа, а так же при создании новой темы справа окно со смайлами. Их всего было 15 штук, и выдавались они рандомно. (я добавил свои смайлы, стандартные удалил) Так же, установлен хак смайлов в быстром ответе - всплывающее окно опять же с выводом рандомных смайлов (15 штук). Недавно я что то натворил там с кешированием и хак работать перестал. я его удалил и поставил занова. теперь все работает, но количество смайлов всегда 8 штук - что в всплывающем окне, что в форме расширенного режима. Где можно подкорректировать информацию о том, сколько смайлов выводить ?
fantasy4fun, в Основные настройки - Написание сообщений (интерфейс) - Количество смайлов в панели/Колонок смайлов в панели смайлов/Количество смайлов в меню визуального редактора.