VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Перелистал несколько тем о проблемах с кодировкой, не нашел решения.
Ситуация такая.
Работает форум нормально, сообщения записываются нормально, новые темы в нужной кодировке...
Но в какой-то момент названия разделов превращаются в вопросики.
Причем название тем и сами сообщения нормальные.
Что это может быть ?
Last edited by Luvilla : 12-09-2009 at 04:52 PM.
Reason: Вложение удалено. Там были вопросики вместо букв)
да, уже пробовал менять хостинг, думал проблема в том что хостер делает какие-то бэкапы базы криво. не помогло
@Лео
В Черном списке
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 304
0
esenin, А кодировка таблиц всех одинаковая? И отображается в PHP My Admin нормально?
AleX
Гость
esenin, проще говоря, у Вас таблицы в разных кодировках, их нужно собрать в одну единую.
@esenin
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
а как это сделать?
сначала я подумал что выяснил в чем дело. грешил на адменеджер, отключил его, форум проработал некоторое время (2недели), но сегодня опять та же песня.
не могу понять почему такое происходит.
@esenin
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
ну так что есть идеи как избавиться ?
я уже не знаю что делать... работает несколько дней, а потом слетает :(
значит база как-то меняется в какой-то момент... а вот что это может быть не знаю.
@ZeldoR
Продвинутый
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 17
0
Решение SQL запрос и прописуете все таблицы через запятую:
допустим у вас cp1251 то так
PHP Code:
ALTER TABLE `vb_tag` character set cp1251 collate cp1251_general_ci