VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Теоретически? есть... однако, помнится, было вот такое сказано:
Quote:
Originally Posted by Romchik®
Admin cannot view/read PM of users! Such hacks are forbidden. Who will make such request, will be immediately banned!
Или с тех пор что-то изменилось? (
@Myhu
Вечный олень
Репутация в разделе: -43
0
Invision, я бы тоже хотел такой хак, да по морде за него тогда получу от своих юзеров.
@Invision
На доске почёта Не соблюдаем приватность?
Репутация в разделе: -3
0
Да понимаешь, на портале где модуль hide еще стоит, многие жульничают, а за руку поймать сложно. Было бы не плохо если бы выложили!
P.S Через БД читать не так уж удобно -_-
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Invision
Да понимаешь, ...
Нет. Не понимаю.
Quote:
Originally Posted by КотЪ
НИЧТО не может служить оправданием проникновения в ЛИЧНУЮ жизнь или переписку СВОБОДНЫХ людей.
Никакие мифические "вопросы безопасности".
Даже в серьезных случаях, когда речь идет о безопасности государств, для перлюстрации требуется законное судебное постановление.
Что вы, микроадминчики микрофорумов, о себе воображаете? Сам себе суд, честь, совесть и законодательство? Мудаки вы просто, если считаете возможным нарушать этические нормы в отношениии ваших посетителей.
Вот это - понимаю. И готова подписаться под каждым словом.
@Invision
0
Ладно, я запросил модуль, а остальное меня не волнует.
@Irgendwelchen
Простоузер
Версия vB: 3.8.0
Репутация в разделе: 1
1
Какие томичи нынче наглые =\
Тебе объяснили что читать чужие сообщения полное паганство
@Invision
0
Да мы такие
К халяве привыкшие ^_^ Повторюсь:
Quote:
я запросил модуль, а остальное меня не волнует.
@Irgendwelchen
Простоузер
Версия vB: 3.8.0
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Да мы такие
К халяве привыкшие ^_^
Говори за себя.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Invision
Повторюсь:
я запросил модуль, а остальное меня не волнует.
То есть, ты считаешь, что твоего запроса достаточно, чтобы тебе его тут выложили на блюдечке с голубой каёмочкой?