VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
View Poll Results: Как Вы оцениваете сложность данной проблемы?
Легко (даже новичек справится)
0
0%
Средней тяжести (придеться поработать)
0
0%
Трудно (это дело профессионалов)
0
0%
Voters: 0. You may not vote on this poll
@mAdDoGG
Простоузер
Репутация в разделе: 0
Проблемы с обновлением счетчиков
0
Приветствую всех!
У меня форум Vbulletin 3.6.7.
На главной страчке сайта отоброжаются последние темы форума (настроен експорт из форума)
Недавно перестали обновляться счетчики сообщений, то есть именно количество просмотров какой-нибудь темы. Вместе с этой проблемой параллельно пропали последние темы форума на главной страничке, то есть форум их больше не эспортирует.
Вошел в панель диагностики, показало ошибку в таблице "cron", пробовал восстановить, но выдавалось сообщение об ошибке, тогда я через phpAdmin очистил эту таблицу. Понимаю, не самый лучший шаг, но я больше не знал что делать.
Проблема не исчезла, теперь таблица cron не повреждена и при диагностике не выдает ошибок. Но нужно сделать, чтобы счетчики просмотренных сообщений заработали и на главной страничке появились последние темы форума. Я так понимаю, что как раз таблица cron отвечала за это.
Посоветуйте, что можно сделать?
Можно ли заменить какой-нибудь файл? Импортировать таблицу?
Или лучше переустановить форум?
Информация на форуме очень важная (сайт серьезной организации), поэтому её нельзя потерять и как мне сделать резервную копию, чтобы в случае неудачи, полностью восстановить пусть даже глюченный форум?
Неужели никто не сталкивался с подобной проблемой?
Или просто нет выхода?
@mAdDoGG
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Помогите пожалуйста!
Счетчики сообщений не обновляются, пробовал перенести весь форум на другой хостинг, все работает.
А на нынешнем счетчики не обновляются.
В чем может быть проблема, поделитесь пожалуйста подсказками.
@Ghost
Гуру
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 896
0
mAdDoGG, в таблице cron хранилась инфа о запланированных задачах, среди которых есть обновление счетчиков. Установи форум себе на локальную машину и скориуй содержимое этой таблицы с локальной базы в базу форума. Потом сходи в "админку - запланированные задачи" и проверь, что задачи присутствуют, редактируются и их можно запустить вручную. Проверь, что в папке "includes/cron" присутствуют все необходимые PHP-скрипты. Можешь их тоже скопировать с локального форума на свой сервер.