VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вобла перестала парсить ббкоды в сообщениях и подписях. То парсит альтернативно некоторые ббкоды, то вообще никакие, то все. Причем можно обновлять страницу несколько раз подряд и все время видеть разную картину. Не могу понять, как такое вообще может быть. Хостер сучька как обычно в конфигурации сервера "ничего не менял".
Сталкивался. В длинном посту у меня почему-то перестовало отрабатывать BB-коды в конце сообщения. Но с переходом на 3.7-ветку проблема рассосалась.
@dimedrol
Продвинутый
Репутация в разделе: 24
0
Написал свой небольшой скрипт, который выводит тестовую строку с ббкодами, пропуская ее через парсер таким образом
$vbulletin->parser =& new vB_BbCodeParser($vbulletin, fetch_tag_list());
<?=nl2br($vbulletin->parser->parse($element['pagetext']))?>
так вот, парсер работает абы как. То вообще никак, то частично, то исковеркает текст, поломает тэги и выплюнет. Ну все понимаю, может быть ошибка кодинга, настройки какие-то, но почему через раз????
dimedrol добавил 09-23-2008 в 10:11 PM
чтото я уже отчаялся, ща буду переносить форум на другой сервер и если там все будет работать без проблем, ипать хостера. Но он, сука, скользкий.
Last edited by dimedrol : 09-23-2008 at 11:10 PM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
dimedrol, ф-я parse имеет несколько дополнительных аргументов
вот только действительно не понятно, почему работает через раз
@dimedrol
Продвинутый
Репутация в разделе: 24
0
перелил форум на свой сервер и... у меня все работает. Для меня это значит, что проблема не в коде, а в окружении. Хостер ничего не может сделать. Тягомотина тянется уже неделю.
dimedrol добавил 09-24-2008 в 08:47 PM
Ббкоды парсятся через раз везде, где только они есть на форуме. и в админке, и на фронтэнде. И на моей самописной странице.
Last edited by dimedrol : 09-24-2008 at 09:47 PM.
Reason: Добавлено сообщение