VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
День добрый. У меня вопрос. На сервере установлен ftp-сервер serv-U.
Проблема в слудующем, там в графе "Локальный сервер" - "Домены", не знаю как это могло сбиться в настройках, пишется какаято грубо говоря "ахинея"- CAT-FxP и Admin.
Далее в этих так называемых "доменах" появились какието юзеры- admin, dir1, MP3 и dvdr.
Я знаю, что это полный брет. На самом деле фтп сервак работает нормально, как я его и изначально настраивал, пустает удаленно по домену, нормально работают две созданные мной админские учётки+ юзер аноним, но вот только почему то этого в настройках нигде нет. Допустим как я могу там поменять пароль или добавить/удалить юзеров? Где это правится, если не в лиенте администрирования?
Кто юзал Serv-U , кто сталкивался с такой траблой- подскажите!