VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У кого есть PayPal? Помогите купить лицензию, плз...
0
Собственно, сабж. Нужен не сам vBulletin, а vbAdvanced Dynamics 1.0.2, на который не удалось найти нуль, а сам динамикс нужен уже сильно. :-)
Регить только ради этого PayPal аккаунт и заморачиваться с переводом на него WebMoney не хочется. Буду признателен, если кто-нибудь поможет к этом вопросе. Со своей стороны кину WM.
Заранее спасибо! Кто готов помочь - киньте, плз, контакты в ПМ. :-)
Не буду направлять в поиск, хотя на форуме он был уже выложен.. мне не сложно, выложу сам)
Забирай в аттаче)
@Skylord
Простоузер
Репутация в разделе: 1
1
Слушай, ну не надо все-таки меня совсем за тупого держать. :-) Это - первая версия, которая 1.0.0. Она, конечно же, у меня есть и только после испытания ее на localhost'е было принято решение о том, что Динамикс - это именно то, что мне нужно. :-) Но после нее была 1.0.1 с исправлением кучи багов (в том числе непосредственно меня касающихся - типа inline вставления картинок-аттачей) и 1.0.2, в которой тоже ошибки исправили и больше для воблы 3.7 заточили. Кроме того, на форуме программы выложен для нее готовый русский перевод, который скачать можно только имея лицензию. Пытался списаться с автором - не отвечает, а самому переводить учитывая, что готовое вот оно лежит, смысла не вижу. Более того, планировал потом этот перевод тут выложить, т.к. некоторые люди на форуме просили...
Так что, я прекрасно знаю что делаю и чего хочу. :-) Если бы в наличии (тут или где-нибудь на vbteam.info, или, скажем, на nulledscriptz.com) был нулевый Динамикс последней версии - я бы не заморачивался. Но раз уж его нет, и перевода тоже нет - то почему бы не поддержать автора на полтинничек (ну и пятачок коммиссии тому, кто с PayPal поможет :-) )? Глядишь - еще версию зарелизит... А деньги-то не особо большие. Тем более беру не себе и не за свой счет, а на работу. :-)