VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
hiker, ну так - в тех постах, в которых подписи изначально не было, она и не появилась. Так и должно быть, с чего бы ей меняться, если её не было? Во всех остальных - всё путём... я не увидела такого:
Quote:
Originally Posted by hiker
В старых постах остались старые подписи
Может, я что-то пропустила? но там не так много постов...
@hiker
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: -9
0
Да при чем тут количество постов? Подпись была пустая. Я добавил. Думал она в моих старых постах появится автоматом. Не появилась. Обновил счетчики - та же ерунда. Вот
Luvilla
Гость
hiker, ещё раз: при смене подписи она меняется только там, где она есть. Где её нет, там её нет, она не появляется.
Насчёт количества постов - ты меня не понял, я думала что просто не увидела того, о чём ты пишешь:
Quote:
Originally Posted by hiker
В старых постах остались старые подписи.
Ты понимаешь, что ты просто неправильно излагаешь проблему? У тебя не остались старые подписи, у тебя не появилась подпись там, где её и не было.
Решение твоей проблемы: при редактировании ставишь в этих ранних постах галочку "показывать подпись". Если так уж сильно хочется, чтобы она была...
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20333
Репутация в разделе: 8468
1
Quote:
Originally Posted by luvilla
Решение твоей проблемы: ставишь в этих ранних постах галочку "показывать подпись"
добавлю: когда редактируешь пост (и только в этом случае, иначе никак)