VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В чем собственно вопрос!когда устанавливал различные хаки,то правил в шаблон под тот стиль который стоял!сейчас поставил другой!как мне сдлать чтоб этот стиль был так же отредактирован,как прошлый!?
как мне сдлать чтоб этот стиль был так же отредактирован,как прошлый!?
Тоже редактирование шаблонов, произведи и в новом стиле, если это есть в описании установки хака.
@dr3m3r
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
а можно как,то все сразу перекопировать?
@Светик
Продвинутый
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 27
0
Не советую этого делать
@dr3m3r
Простоузер
0
что именно делать\?
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 546
1
Копировать видимо .)
Все сразу не получится помойму никак, придется ручками, один за одним все шаблоны заного ковырять..в зависимости от хаков.. на линейке 3.7.х хаки в основном не требуют изменений шаблонов, а если и требуют до одно - два действия..мороки немного..
В противовес себе, нашел на форуме сообщение следущего содержания..
Quote:
Originally Posted by sadovnikde
я зделал по другому
после добавления нового стиля, обновляю его Импортируя XML файл старого Default стиля.
так новый приобретает все хаки старого.
.
пробовать или нет решать тебе)
Last edited by Fine : 09-21-2008 at 10:06 PM.
@dr3m3r
Простоузер
0
не понял как!
можно алгоритм изложеного!?
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 546
0
Я думаю это стОит спросить у автора сообщения.. ( sadovnikde )