VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Сразу звиняюсь, если темка такая уже была, через поиск не нашел, могет искал не правильно)))
В обем видет такую хрень: На форуме Буллетин, у узверей под именем что-то типа медалек отображается, награды за разные конкурсы и прочую дрибедеть, объясните ламеру (мне) как сделать такую же ерундистику и что для этого нужно, перековырял все настройки форума но не нашел подобного (у меня стоит vBulletin® v3.6.8 Patch Level 2), могет нужно что-то дополнительно ставить или же все уже есть только настроить и научится пользоваться нужно.
Заранее всем спс.
P.S. Так же если не ссложно, кинте кто нибудь ссылку на тему про смайлы, хочу смайлов прикольных подобрать к форуму.
Сразу звиняюсь, если темка такая уже была, через поиск не нашел, могет искал не правильно)))
В обем видет такую хрень: На форуме Буллетин, у узверей под именем что-то типа медалек отображается, награды за разные конкурсы и прочую дрибедеть, объясните ламеру (мне) как сделать такую же ерундистику и что для этого нужно, перековырял все настройки форума но не нашел подобного (у меня стоит vBulletin® v3.6.8 Patch Level 2), могет нужно что-то дополнительно ставить или же все уже есть только настроить и научится пользоваться нужно.
Я установил,настроил,все сделал,как надо и поставил админу награду а на остальные группы не могу поставить и наградить:когда награждаю,то не могу зайти на форум-чистая страница.Подскажите,че делать?Подробно объясните установку и перестроение битовых полей
@Myhu
Вечный олень
Репутация в разделе: -43
0
Quote:
Originally Posted by AraMagedon
Заранее всем спс.
P.S. Так же если не ссложно, кинте кто нибудь ссылку на тему про смайлы, хочу смайлов прикольных подобрать к форуму.
Манера письма с ошибками очень напоминает Dev'a прям точь в точь.
Quote:
Originally Posted by PetePP
Я установил,настроил,все сделал,как надо и поставил админу награду а на остальные группы не могу поставить и наградить:когда награждаю,то не могу зайти на форум-чистая страница.Подскажите,че делать?Подробно объясните установку и перестроение битовых полей