VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здрасте!
После переезда на VPN хостинг, форум глукнул жутко. перечислю несколько проблем, может кто что подскажет,
1. При включеном фотоплоге невозможно просмотреть профиль юзера (выдает белый экран)
2. При ответах в темах, внизу, в статистике нет уведомления о новых мессагах, равно как нет их и в чатике.
3. При ответах вылазит сообщение о том что данное сообщение полностью повторяет недавнее предыдущее (Даже при полном отключении системы хаков/модулей).
4. вместо некоторых тем - белый экран. По непонятному алгоритму. Стоит удалить мягко часть мессаг, восстановить, последняя страница темы отображается. При переходе, скажем, на первую страницу - опять белый экран.
Заранее спасибо за что-нибудь наводящее на мысли.
все перенесено ровно, так как и было.
Может стоит провести восстановление-оптимизацию таблиц и восстановить индексы в Админка/Обслуживание ????
Не буду утверждать что Вам поможет против Ваших глюков, но против моих помогло в свое время
@seroffsky
Простоузер
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 3
0
Забыл написать, что первым делом это попробовал не помогло вообще никак. Структура форума, хаков, базы после переезда осталась без изменений.
@Myhu
Вечный олень
Репутация в разделе: -43
0
У меня так тоже было(((, но я так и не смог ничего сделать. Переезд тяжелая вещь, особенно если на форуме стоят хаки, которые могут все запороть.
seroffsky, обратись к кому нибудь из гуру, может тебе кто окажет помощь?
@Flashick
Продвинутый
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 9
0
seroffsky, ссылку кинь. можно в пм
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 2623
0
Возможно слишком большая нагрузка на сервер и просто не хватает ресурсов. Обратитесь в суппорт хостинга.
@seroffsky
Простоузер
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 3
0
Quote:
Originally Posted by Myhu
У меня так тоже было(((, но я так и не смог ничего сделать. Переезд тяжелая вещь, особенно если на форуме стоят хаки, которые могут все запороть.
Ну форум-то хоть как-то работает? как вышел из ситуации?
Quote:
Originally Posted by Myhu
seroffsky, обратись к кому нибудь из гуру, может тебе кто окажет помощь?
О ГУРУ! Если вы есть! Помогите! Найдите полминутки, тыкните сюда (ТЫНЦ) может истина где-то рядом?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
seroffsky, включи дебаг и глянь на свою главную форума, думаю неприятно удивишься
индексная страница напрочь перегружена хаками
@Serberg
Специалист
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 303
0
seroffsky, что то я тынцкнул и обнаружил там phpBB который точно не грузит форум. Может кто нить тынцкнуть ТУТ и подсказать мне мою беду, сегодня получил предъяву от хостера что я съедаю 25% ресурсов сервера среднесуточно и как обычно предлагаю взять себе выделенный сервер. Но я его точно не потяну. Дайте хоть какой нит совет, что можно срезать с двигана чтобы нагрузку скинуть. Я в настройках установил 4.90. Среднесуточная посещаемость 1500 народу.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
@Sabre
Знаток
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 77
1
обновляйся на 3,8 и ставь оптимайзер.... так хоть снизишь нагрузку на базу. Но, как мне кажется - хостер 3,14здит - не может такого быть. У меня при посещаемости в 4000 уникальных хостов в сутки нагрузка не превышает 3%, а когда выше десятки - до 5 еле доходит....