форум vBSupport.ru > vBulletin > Вопрос — Ответ
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

Vasytka
Продвинутый
Question Группа "Администраторы" ломанулась...
0

Группа "Администраторы" стандартная (id:6) ломанулась... теперь все люди кто в ней находятся не могут авторизоваться, при заходе у них очень долго происходит загрузка, точнее можно сказать что она не происходит а написано в браузере в статусе - Ожидание ответа. и так до бесконечности будет... ждал оч долго.... Создал я новую группу на основе этой, перекинул всех юзеров из баговой группы в новую... и Вауля! Авторизация проходит...

Скорей всего это произошло после перехода на 3.7.3, пробывал сделать репайр базы не помогло.... баг конкретно в ID:6 группы.

что предложите сделать? Может у кого было такое?
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Лео
В Черном списке

Лео's Avatar
0

Vasytka, восстанови таблицу из чистой базы

Vasytka
Продвинутый
0

Просто проблема в том, что у меня по мимо стандартных груп есть еше много дополнительных... ID ушли за 20 значное значение =) если я сделаю стандартную табличку, то я хрен увижу людей в других группах и ни как не смогу перекинуть их в эти.... А толку востанавливать? я сранивал эти значния я даже 6id групу копирнул в базе в ручную например на 20id то вней юзеры нормально авторизовываются.... именно 6 група косячная... наверно за нее что то отвечает....

Vasytka добавил 16.09.2008 в 18:44
И думаю что не прокатит сделать стандартную таблицу =) Так же 6 группа засохнет =)

Last edited by Vasytka : 09-16-2008 at 06:44 PM. Reason: Добавлено сообщение

Flashick
Продвинутый
0

Vasytka, создай новую группу с правами как у шестой, и в phpmyadmin'е выполни запросы
update user set usergroupid=новый_номер_группы where usergroupid=6
update user set membergroupids=новый_номер_группы where membergroupids=6
update user set displaygroupid=новый_номер_группы where displaygroupid=6

И все юзеры из 6 группы будут в новой группе.

Vasytka
Продвинутый
0

ну я так то и поступил в этом случае... больше ни как =) только меня смушает пустая стандартная нерабочая группа Админов (id-6) =)

Posting Rules