VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Подскажите новичку в вашем деле, сколько стоят услуги тех.амина. Контора решила сделать проек и сделать форум с главной страницей.ITспецов среди нас нет, так что помогите советом, а потом может быть и делом.
vasya2008 добавил 16.09.2008 в 01:56
Вау, а новичкам нельзя редактировать свое сообщение? Только банить не надо, я обычный юзер, если тема не к месту, то перенесите куда положено.
Last edited by vasya2008 : 09-16-2008 at 01:56 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Пиши что именно надо, всё зависит от того надо тебе стекло протереть или поршневую менять
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20380
Репутация в разделе: 8473
0
пиши в ЛС или ICQ (см. профиль)
такие вопросы не обсуждаются публично
@vasya2008
Простоузер
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Лео
Пиши что именно надо, всё зависит от того надо тебе стекло протереть или поршневую менять
Quote:
Originally Posted by kerk
пиши в ЛС или ICQ (см. профиль)
такие вопросы не обсуждаются публично
работа от установки и наладки до постоянного контроля. Я конечно может некорректно выражаюсь, но если по автотематике требуется семейный автомастер с руками без посещения дилера. После установки и настройки требуется тех.сопровождение - обновления, добавления, отладка и тд.
Я конечно понимаю, что никто публично не хочет давать свои расценки, но тогда напишите хоть вилку, мне бюджет сверстать надо, выбить определенное финансирование на проект.
Модерация на форуме не будет требоваться, с этим народ справиться, а вот там спам, взломы, нападения... это нам не осилить, не спецы мы однако...
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4634
Репутация в разделе: 1969
0
Пиши в icq, если актуально.
@ReaM
На доске почёта качай права у себя на проекте
Репутация в разделе: -1
0
Quote:
Originally Posted by vasya2008
работа от установки и наладки до постоянного контроля. Я конечно может некорректно выражаюсь, но если по автотематике требуется семейный автомастер с руками без посещения дилера. После установки и настройки требуется тех.сопровождение - обновления, добавления, отладка и тд.
Я конечно понимаю, что никто публично не хочет давать свои расценки, но тогда напишите хоть вилку, мне бюджет сверстать надо, выбить определенное финансирование на проект.
Модерация на форуме не будет требоваться, с этим народ справиться, а вот там спам, взломы, нападения... это нам не осилить, не спецы мы однако...
настраивал кучу форумов по вобле(в подписи самые крупные мои проекты). Делаю большой упор на безопастность.