VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте. У меня на форуме не отправляется быстрый ответ русскими буквами. Пишет "Отправка быстрого ответа, ждите" и висит. Если ответ писать английскими буквами или цифрами, то все ок. В чем может быть дело? Версия форума 3.5.2 (в 3.5.0 было тоже самое, думал что в версии дело и обновил). Посмотреть форум можно тут. Заранее спасибо за помощь.
olenin добавил 12-29-2005 в 09:22 AM
Я думаю может в ленгпаке дело. Выложите плиз кто нибудь свой ленгпак, я попробую.
Last edited by olenin : 12-29-2005 at 10:22 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Дело не в ленг паке, а в том, что ты неправильно настрои форум.
Заходишь в админку Основные настройки - Основные настройки - Основные настройик- там есть графа Выключение функций AJAX ставишь там точку на Выключить все функции AJAX
Проблема решена.
@olenin
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Gliut, сенкс, биг респект. А с AJAXом можно сделать?
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2414
0
А в каком режиме включен быстрый ответ? В простом, расширенном? Попробуй разные.
@olenin
Простоузер
0
КотЪ, извини за тупой вопрос, но гдэ выставлять режим быстрого ответа?
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2414
0
В основных настройках
@olenin
Простоузер
0
Сейчас посмотрим и проверим
olenin добавил 12-29-2005 в 09:15 PM
Извините, но я все таки не нашел режим быстрого ответа =(
КотЪ, уточни плиз
Last edited by olenin : 12-29-2005 at 10:15 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@stamina
Знаток
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 222
0
olenin,
Основные настройки - Написание сообщений (интерфейс)
@olenin
Простоузер
0
Попробовал всякие, с использованием AJAX не работает
@grotic
Простоузер
Репутация в разделе: 6
0
Кстати, у меня такая же проблема. В том числе и в режиме правки своего сообщения. Пока не переключишься в расширенный режим - исправления не принимаются. Т.е. нажатие на кнопку Сохранить не дает никакого результата.
На этом форуме то же самое. К тому же выяснил, что браузер тут не при чем, тестировал в разных. У кого-нить еще есть подобный глюк? Или все просто отключают функции AJAX? Есть толковое объяснение этой проблеме?