VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ищу ХАК автоматической регистрации на сайте и форуме одновременно
0
Есть ли такой ХАК который позволяет юзерам зарегистрировавшимся(авторизировавшимся) у меня на сайте сразу же получить аккаунт или уже быть авторизированными при переходе на форум?*
* Хак — (англ. hack, /h?k/)
1. изначально (родилось в университете Беркли) модификация кода программы, позволяющая уменьшить размер программы, расширить функциональность или ускорить её работу, наконец просто красивое программистское решение (хороший хак обязательно должен быть красив с точки зрения программистов); соответствует англ. brilliant hack
@KLS
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Сори, плуганул, я в этих делах пока еще дилетант действительно нужен не хак а мост, CMS своя. Короче мой кодер говорит что нужен скриптик на php которму можно было бы скормить необходимые ему данные, а он автоматом все будет прописывать в таблицы форума
@Fireblade
Простоузер
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 0
0
У меня схожая потребность, cms тоже своя... Может кинете ссылками где почитать по этому вопросу?
форум ,3.8.2