VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Сабж...очень понравился стиль, и хочу найти, в соседней ветке по 3.6 он есть..
Мне нужно под версию 3.7.3, также очень хотелось бы с русскими кнопками..
Если есть поделитесь пожалуйста или скажите где можно скачать.
Заранее благодарен.
Под линейку 3.7.х. Конкретно для каждой версии Вы стилей не найдёте. = )
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 546
0
У меня есть для 3.6.8, ставить не пробовал, потомучто различия в шаблонах существенные и я думаю, много что криво будет отображаться, но ради интереса сейчас проверю на локалке.
Под линейку так под линеку .) Спасибо, запомню)
fine добавил 08.09.2008 в 17:18
Мм..лучше я всеже подожду пока ктонибуть из добрых и не жадных людей поделиться со мной этим стилем для линейки 3.7.х))
От 3.6.8 кое что некорректно отображает, да и постоянно вылетает сообщение о маркерах безопасности..про них читал, говорят ищете <input type="submit".......> в шаблонах не воблы, если не воблы то в каких шаблонах? стиля? искал..ничего подобного не нашел..да и не в маркерах дело, панль навигации кривая...при наведении начинает дергаться и показывать крестики вместо кнопок..
Last edited by Fine : 09-08-2008 at 05:18 PM.
Reason: Добавлено сообщение
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4230
Репутация в разделе: 2624
0
Quote:
Originally Posted by fine
От 3.6.8 кое что некорректно отображает
Подправить руками можно. )
Quote:
Originally Posted by fine
панль навигации кривая...при наведении начинает дергаться и показывать крестики вместо кнопок..
Пути не правильные наверно.
@Fine
Эксперт
Expert 1295
0
Мм..да нет, не в этом дело.. Шаблоны выглядят как в линейке 3.6, многих функций при просмотре профиля нет вообще..
На счет путей, все правил как раз таки руками) Без вмешательство не отображалось ровным счетом ничего кроме фона, все пути прописаны вручную..
См.скриншот. Там наглядней что именно криво, руками больше править в опциях стиля нечего.
@maJic
В Черном списке
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 370
0
Блин, либо не подгрузились, либо не залил в нужную папку. Глянь в css
@Fine
Эксперт
Expert 1295
0
Кнопки залиты нормально, путь к кнопкам указан верно, проверил. в css все пути выставленны верно.
Проблема остается.
Хм..выделенные кнопки имеют название
h(1)
h(2) и т.д
залиты правильно..но в настройках стилей нигде про них вообще ни сказано..удляю их, результата 0, что они есть все тоже... не пойму где загвоздка.. Про кнопки в css указано, пути выставленны...для них в активном режиме умолчали видимо..
Если имеешь ввиду линк на форум с этим стилем, то я на локалке смотрю, поэтому никак .)
fine добавил 08.09.2008 в 23:12
Подскажите пожалуйста, есть ли еще у кого какие варианты, где может не хватать какого-то кода или чего там, просто я уже по 5 раз проверил, кнопки залиты, пути где можно все перепроверены и указаны верно, в css постом выше можно его глянуть, все директории к кнопкам прописаны..
Ума не приложу что делать..А стиль то хочется..Со станадртным то оно хорошо, но банально .)
Last edited by Fine : 09-08-2008 at 11:12 PM.
Reason: Добавлено сообщение