VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Не знал, где запостить, наверное здесь самый подходящий раздел, прошу модераторов подправить, ежели это не так ;)
В общем требуется написать хак рейтинга постов для Булки 3.6.10, как это сделано на YouTube или БАШе (то есть по системе +1 (Good) или -1 (Bad)), плюс совместить такой хак со стандартной системой репутации vBulletin'a (т.е. чтобы за 3 положительных голоса, к примеру, прибавлялся 1 балл репутации), AJAX обязателен.
Если кто-то может взяться за написание такого хака, то милости прошу в асю 4020000 или в личку, обсудим все моменты и договоримся о цене.
З.Ы. - есть подобный хак для 3.7.х, но с системой реqтинга он не связан, плюс не у всех работает? да и версия форума не та...
По-сути мне всё-равно - будет ли это написанный с чистого листа хак, или же доработанный продукт кого-то другого - важен результат.
-------------------------
Update: пришла в голову идея совместить хаки "Спасибо" и "Фуу", так как они уже умеют влиять на рейтинг и сделаны на AJAX'e... но в любом случае помощь мне потребуется, так что актуально =)
Dragster добавил 07.09.2008 в 13:50
В принципе сделал кнопочки, поставил хаки Post Thanks и Post Groan, впихнул всё это в дизайн, теперь требуется только одно - сделать подсчёт и вывод итогового рейтинга комментария.
То есть если за конкретный пост было отдано, к примеру, 5 положительных отзывов и 2 отрицательных, то выводилось бы следующее:
Quote:
Оценка:+3 (+1 / -1)
где +1 и -1 кнопки, соответсвенно.
Last edited by Dragster : 09-07-2008 at 01:52 PM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk, смотри мой пост - там есть ссылка на этот хак (правда выложенный тут, но разницы нет) - он не поддерживает 3.6.х (в частности AJAX не работает), плюс автор забросил мод...
Я спрашиваю конкретно про написание такой системы, т.к. ждать манны небесной на ОРГе мне не хочется ))