VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем здрасте! (эх давно я тут не был)..
В общем есть такая ситуация, есть хост, давно забытый, но мне нужно от тудова слить свою базу и сам форум, но т.к. пароль и логин от хоста был утерян, а саппорт сдох (не отвечает), то можно ли как то достать config.php из админки булки? Там был пароль одинаковый на мускул и на сам хост.. варианты типа вспомнить или поднять все это дело по мылу не рулит)
возможно есть какой-либо хак (продукт), с помощью которого можно организовать шелл... надо поискать.
Это не хак, а пхп скрипт.ыы
Человеку не имеющиму с этим дела, будеь тяжко такое организовать. Времени много уйдет)) на изучение! Кароче немножко подтолкну.
Тебе нужно сначала
Найти нужный шелл. заходиш в гугл пишеш shell php
Далее смотриш, походу наткнешся на хак сайты и форумы, ознакомься со всем не торорясь и внимательно. Т.к нету фтп доступа, загрузить шел ты можеш следующим способом, кароче тебе нужно будет склеить скрипт шелла с картинкой, и картинку уже загрузить как фотонрафию, и потом скопировать путь фотографии в адресную строку и запустить шелл.
Принцып работы думаю тебе обьяснил.
Далее тебе прямая дорога на хак форумы и сайты.
начни с
xakepy.ru
zloy.org