VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ребята, у меня тут задача казалось бы легкая, но пока не могу нати на неё не где ответ!
В общем есть жумла 1.15 и форум 3.7.3, мне не нужно соедениртья БД и синхронизировать юзеров, мне просто нужно вывести форум в шаблон сайта.
Все ссылаются на оболочку Wrapper, но тогда ссылки самого форума теряются и всё выводиться под одной строчкой в блаузере, т.е. это не выход (
Что кто может посоветовать?
Сверстать шаблон самому. Тоесть поправить хедер и футер форума.
@Evil Night
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Novice 9
Репутация в разделе: 3
0
А если требуется соединить Joomla 1.5.7 и vBulletin 3.7.3 PL1 так же действовать?
Верстать самому или может уже знатоки данной ТП смогут что-то пояснить поподробее?
спс заранее.
@Protman
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Novice 4
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by OldEr
Тоесть поправить хедер и футер форума.
Если никто не может объяснить чайникам подробности то может ктонибудь выложить для образца файлики с правлеными хедером и футером ?
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4230
Репутация в разделе: 90
0
Нужно:
1. Открыть шаблон жумлы
2. Открыть шаблоны воблы (футер и хедер)
3. Перенести хтмл-код.
P.S Естественно без знаний хтмл ничего не получится. А волшебного скрипта, который всё сделает за вас, путём нажатием одной кнопочки, нет. = )
@Protman
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Novice 4
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by OldEr
3. Перенести хтмл-код.
Откуда перенести, копипаст из старого (до интеграции) шаблона не получится?
Я так понял что нужно поправить шапку и подвал в index.php жумлы и воблы, но что (примера нет) там должно быть хз :(
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4230
Репутация в разделе: 90
0
Quote:
Originally Posted by Protman
Откуда перенести
Из шаблона жумлы в шаблоны воблы.
В вобле это: Админка - Стили и Шаблоны - Управление стилями - Ваш стиль - Редактировать шаблоны
В жумле: точно не вспомню. В менеджере шаблонов.
@CityCat
Эксперт
Professional 712
Репутация в разделе: 395
1
Вот в этой теме примерно расписано по твоему вопросу - чего да как. Посмотри - может чего прояснится.