VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
kerk, можно сделать трансфер лицензии другому человеку. То есть покупатель дает мне деньги, я говорю джелсофту, что хочу передать лицензию ему, они переоформляют, дальше он уже сам вводит нужный домен и т.д., как будто сам купил её у джелсофта.
На зарубежных форкмах кстати довольно неплохо торгуют б/у лицензиями.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 3212
0
во как
ну спасибо за инфу =)
@Myhu
Вечный олень
Репутация в разделе: 197
0
kerk, лицензия не привязана к домену, в мемберс арея можно менять домен хоть каждый день. Лицензия подразумевает такое условие: одновременно можно использовать только 1 url и 1 базу - это и есть лицензия. А сам url и базу хоть каждый час меняй, их это не волнует. А вот если одновременно использовать два или несколько форумов или баз, то тогда надо иметь две или несколько лицензий. Ну и передать лицензию другу лицу тоже можно. kerk, не верю, что ты не когда не имел дело с лицензией и что со знакомыми у которых есть лицензия по этому поводу не общался.
Да и еще, если это секрет так и скажите что секрет, конечно мой вопрос глупый, но мне очень интересно форум vbsupport.ru имеет лицензию, куплена на него лицензия или нет?
но мне очень интересно форум vbsupport.ru имеет лицензию, куплена на него лицензия или нет?
Ты ж уже спрашивал. И тебе уже отвечали.
И чего это тебя так интересует?
AleX
Гость
Quote:
Originally Posted by Myhu
kerk, лицензия не привязана к домену, в мемберс арея можно менять домен хоть каждый день.
Ты сам то понял, что сказал?
@Myhu
Вечный олень
Репутация в разделе: 197
0
Quote:
Originally Posted by luvilla
Ты ж уже спрашивал. И тебе уже отвечали.
И чего это тебя так интересует?
Нет мне не кто не ответил.
Quote:
Originally Posted by AleX
Ты сам то понял, что сказал?
Да, я уже менял там домен т.е. url, неговоря уже о базе, которую много раз менял. В том поле, в мемберс ареа, просто поменять url сайта сколько влезет раз и все.
Это лицензия, я юзаю лицензию и поэтому знаю ее. И мне сами девелоперы с форума вбуллетин.ком так сказали, я их несколько раз основательно об этом спрашивал и они мне разрешили, сказали что всем можно так делать. Нельзя одновременно использовать лицензию на несколько форумов и баз, а по очереди или просто менять лицензию на другой url и другую базу, можно хоть до бесконечности.
AleX
Гость
Myhu, это и называется привязка к домену.
Quote:
И мне сами девелоперы с форума вбуллетин.ком так сказали
Кроме фразы "You need another translator" от них ничего больше не слышал.
Quote:
Нельзя одновременно использовать лицензию на несколько форумов и баз