VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Для обновления предыдущей версии - перепишите файл gifts.php в корне форума новым из архива откройте файл продукта прежней версии и посмотрите там наверху - какой указан productid, замените им значение productid в xml-продукте новой версии.
Martell, ты не пробовал поставить? Я сейчас ковыряю, чтобы с префиксом работало чё-то у него запросы кривые, или он забыл в gift_type categoryid добавить
Last edited by Cybermama : 09-03-2008 at 07:21 AM.
@Martell
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Мастер 3461
Репутация в разделе: 2734
0
Quote:
Originally Posted by Cybermama
Я сейчас ковыряю, чтобы с префиксом работало чё-то у него запросы все наполовину кривые
Я щас почитал на орге, кодер пишет, что не использует префикс, и у него все ровно. Хак писался на заказ, под его нужды. Проблема с префиксом существует. Я его пока не ставил, честно не до него.
Вот мой файлик, добавлено ещё одно поле в таблицу, отредактированы запросы, убран косяк в xml -ках отображения в админке. И вроде бы вполне работает с префиксами.
Архив обновлён
Last edited by Cybermama : 09-06-2008 at 08:06 PM.
@jurikserf
Простоузер
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: -2
0
Fatal error: Call to undefined function can_administer() in /home/avdata/domains/l/gifts.php on line 17
Вот такую ошибку выдаент при попытке вручить подарок
Last edited by jurikserf : 09-03-2008 at 06:25 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Sedoirrr
Простоузер
Версия vB: 3.7.1
Репутация в разделе: 0
0
А версия RU есть?
@Gulia
Специалист
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 395
0
Если кто себе поставил, дайте ссылку. То, что в демо ерунда ничего не понятно
@user500
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
напишите, пожалуйста, кто поставил. Работает - нет, и если не трудно киньте пример ру версии