VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я долго думал где создать тему, но решился здесь. Итак. Сегодня утром поставил форум, немного настроил, однако есть некоторые вопросы, которые у меня остались, и их 3:
1) На форуме некоторые элементы налезают на другие. Использовал "Стили и шаблоны-Управление стилями-Вернуть все шаблоны" - не помогает. Как исправить это косметический недочет?
2) Темы видел о аватарах, но все же хочу исправить багу. Аватарки нельзя загрузить. "Основные настройки-Аватары и фотографии пользователей-Аватары разрешены", там стоит Да, но загружать аватарки себе, нельзя. Я только с админки могу себе ее поставить и все.
3) Сайт+Форум стоит на диске Ц, но там место мало, а фильмы хранятся на дисках Д и Е. Если то, с помощью чего можно было давать людям скачивать с сервера, с дисков Д и Е фильмы, музыку, не заливаю в корень сервера файлы?
З.Ы. Стоит версия 3.7.0 RC1
Relrin добавил 31.08.2008 в 16:26
Со 2ым пунктом разобрался самостоятельно
Relrin добавил 31.08.2008 в 16:30
Quote:
Originally Posted by Relrin
Я долго думал где создать тему, но решился здесь. Итак. Сегодня утром поставил форум, немного настроил, однако есть некоторые вопросы, которые у меня остались, и их 3:
1) На форуме некоторые элементы налезают на другие. Использовал "Стили и шаблоны-Управление стилями-Вернуть все шаблоны" - не помогает. Как исправить это косметический недочет?
2) Темы видел о аватарах, но все же хочу исправить багу. Аватарки нельзя загрузить. "Основные настройки-Аватары и фотографии пользователей-Аватары разрешены", там стоит Да, но загружать аватарки себе, нельзя. Я только с админки могу себе ее поставить и все.
3) Сайт+Форум стоит на диске Ц, но там место мало, а фильмы хранятся на дисках Д и Е. Если то, с помощью чего можно было давать людям скачивать с сервера, с дисков Д и Е фильмы, музыку, не заливаю в корень сервера файлы?
З.Ы. Стоит версия 3.7.0 RC1
Relrin добавил 31.08.2008 в 16:26
Со 2ым пунктом разобрался самостоятельно
И все таки разобраться не удалось...хотя думал поможет
Last edited by Relrin : 08-31-2008 at 04:29 PM.
Reason: Добавлено сообщение
1)в опере в просмотре исходного текста поиграйся с хтмл, пока не будет, как нужно, а потом внеси анлогичные изменения в шаблон.
2)Там не только разрешить нужно, но и выставить размер и всякое прочее.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20338
Репутация в разделе: 8468
0
Если хочешь раздавать контент со своего компа, нужен, во первых хорошая скорость отдачи с твоего компа
потом читай информацию про алиасы
например:
# сервер на диске С: папка фильмов на диске D: музыка на диске Е:
Alias /forum/downloads/films "D:/path/to/FILMS"
Alias /forum/downloads/music "E:/path/to/MUSIC"
====
писал по памяти, может где то ошибся, но в целом все примерно так =)
@Relrin
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Как прописать алиас?
Relrin добавил 01.09.2008 в 17:29
И где кстати тоже, меня это интересует
Last edited by Relrin : 09-01-2008 at 05:29 PM.
Reason: Добавлено сообщение