VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Все работает. Но у некоторых пользователей не открывается тема. Загружается хедер, навбар, а дальше 1-3 сообщения и загрузка страницы прерывается. Причем может оборваться даже не между сообщениями, а по середине постбита, могут теги вылезти наружу последние.
У меня на домашнем и рабочем интернете этой проблемы нет. Я думал что у людей траблы с браузерами, или с виндой, советовал ставить последние версии и тд. Но сам я когда подключаюсь через мобильный, на том же самом компе, то у меня проявляется та же проблема. Весь форум работает, все страницы открываются, кроме страницы темы. Загружается максимум три сообщения и все. Пробовал разные браузеры - не помогает.
До обновления такого не было. А теперь довольно много людей жалуются что не могут прочитать темы и покидают форум. Это наверное процентов 5 от общего числа юзеров.
Я уже глобально отключал все хаки. Уже менял шкуры , даже самую простую шкуру для ПДА. Не помогает ничего.
Сталкивался ли кто-то с такой проблемой? Что это может быть и как бороться? Может проблема в хостере? Но до обновления такого не было на том же хосте...
Вот, написал так много и очень надеюсь, уважаемые гуру, что поможете разобраться