форум vBSupport.ru > vBulletin > Вопрос — Ответ > Помогите найти!
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

UO Destruction
Простоузер
Default Мультиопросник
0

Ищу хак, чтобы к одному топику можно было прикреплять несколько опросов.
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

UO Destruction
Простоузер
0

Заставили перейти на vB - думал круто, думал возможностей дофига..

Фиг там было.. мультиопросника не оказалось даже в виде хаков -(

За сим написал свой мультиопросник, если кому понадобится - писался под версию 3.7.3 (последняя на момент написания поста) - http://nopaste.org/p/aTv2JZ9Xrb

Немного недописано, хреново оформлено, но кому нужно - сэкономит часика два времени, ну, или если ламер - то вообще неоценимая штука -)

PS: От кодов vB до сих пор проржаться не могу... Только в vB можно найти присвоение значений переменным через eval... Акуеть разработчики придумали.

UO Destruction добавил 01.09.2008 в 13:28
PPS: Забыл сказать, что там есть пара мелких недоработок, сначала выложил - потом исправил.

Не обижайтесь, но пару строк - придётся дописать самим.

Last edited by UO Destruction : 09-01-2008 at 02:28 PM. Reason: Добавлено сообщение

kerk
k0t

kerk's Avatar
1

Quote:
Originally Posted by UO Destruction View Post
От кодов vB до сих пор проржаться не могу
на мой взгляд, у вб "нормально читаемый/понятный" код, есть те еще шедевры...

Quote:
Только в vB можно найти присвоение значений переменным через eval
есть варианты? критикуя - предлагай
========
посмотрел твой "хак"...
не проканает у большинства узеров по простой причине - правка кода файлов (каменный век)
практически все хаки пишутся с использованием системы плагинов/продуктов
возможно позже сам придешь к этому и "присвоение значений через eval" - не покажется таким смешным

UO Destruction
Простоузер
0

Щазз, приду...

Как что-нибудь предложить - вы молчите, ка критиковать - зашли, покритиковали..

До присвоения значений через eval - не опущусь никогда ! Я слишком ценю производительность, особенно пожираемую оперативку в момент времени...

Касательно каменного века - а мне пофиг, мне важно, что бы работало и быстро - насяльник сказал, моя напрогал.

Касательно системы плагинов / продуктов - видел, спасибо. Сказать, почему до сих пор не было ни одного, даже кривого хака?

PS: В моём хаке нужно внести три изменения не более 1 строчки и получается полноценный продукт.. -)

UO Destruction добавил 01.09.2008 в 15:50
Кстати, у вас вБ глючит.

Он мне уже третий раз сообщает о том, что не стоит отправлять более 1ого сообщения в 30 секунд, хотя я и не отправляю и отличить одинарный клац мышкой от двойного - тоже могу...

Вы бы это, не слишком защищали vB - ибо трешак ;-) Да и вообще, самый крупный форум (эдак 1.4ккк сообщений) - работает на phpBB... на бесплатной хреновине.. -)

PS: Если вы индус - возможно для вас код читабельный. Вы видимо никогда не работали в действительно профессиональной команде, где сегодня прогаешь на пхп, а завтра на J2ME... Это не отсутствие сотрудников, а именно профессионализм...

Last edited by UO Destruction : 09-01-2008 at 04:50 PM. Reason: Добавлено сообщение

kerk
k0t

kerk's Avatar
3

Quote:
Как что-нибудь предложить - вы молчите, ка критиковать - зашли, покритиковали..
если нечего предлагать - нужно предложить херню? (хода нет - ходи с бубей, так что ли?)

Quote:
До присвоения значений через eval - не опущусь никогда !
зарекалась....

Quote:
а мне пофиг, мне важно, что бы работало и быстро - насяльник сказал, моя напрогал.
ну-ну... кто ж против то?
обновишь форум (файлы форума) и забудешь, что ты там "напрогал" и где "напрогал", соотв. не поправишь свой "хак" (или "профессионалы" отличаются умом и сообррразительностью?), форум глюкнет и "насяльник" опять скажет "прогай есё, поновой, нахЪ..."

Quote:
Вы бы это, не слишком защищали vB
ммм... я где то защищал вБ?

Quote:
Если вы индус - возможно для вас код читабельный
да, наверное..., так же как и десятки тысяч людей из разных стран, пользующих этот движок - тоже индусы, которые считают код vB одним из лучших
покАжите лучше?
Quote:
Вы видимо никогда не работали в действительно профессиональной команде, где сегодня прогаешь на пхп, а завтра на J2ME... Это не отсутствие сотрудников, а именно профессионализм
а я вообще не программист, я любитель, хобби у меня такое и в команде "профессионалов" никогда не работал, а зарабатываю я другим...
===
видно голова у вас большая и вы действительно "профи", то PHP, то JAVA...

UO Destruction
Простоузер
0

Quote:
если нечего предлагать - нужно предложить херню? (хода нет - ходи с бубей, так что ли?)
Зачем ? - так грубо.. Можно просто сказать - такого в природе нема, не трать время на поиски...
Quote:
зарекалась....
http://www.php.net/get/php-5.2.6.tar.gz/from/a/mirror

Внимательно изучи как работает eval, а потом положа руку на сердце скажи, что тебе пофиг, что каждый eval создаёт новую среду окружения дублируя текущую...

Quote:
ну-ну... кто ж против то?
обновишь форум (файлы форума) и забудешь, что ты там "напрогал" и где "напрогал", соотв. не поправишь свой "хак" (или "профессионалы" отличаются умом и сообррразительностью?), форум глюкнет и "насяльник" опять скажет "прогай есё, поновой, нахЪ..."
Не скажет:
1. Отдельно лежит diff.
2. Используется SVN - могу в любой момент накатить, если вБ'шники ничего критичного не придумают.

В конце концов, ты не ставишь моды для vB 3.0 на 3.7.3 ? - Ну, а если ставишь - не рассказываешь про глюки.. не так ли? ;-) Моды на то и есть моды, что их нужно от версии к версии - проверять и обновлять.

Quote:
ммм... я где то защищал вБ?
Quote:
у вб "нормально читаемый/понятный" код
Quote:
да, наверное..., так же как и десятки тысяч людей из разных стран, пользующих этот движок - тоже индусы, которые считают код vB одним из лучших
покАжите лучше?
Лучше?... Эмм...
Удобнее код в IPB.
Производительнее код в phpBB (http://www.gaiaonline.com/forum/ - посмотри внизу циферки и попробуй поднять такое на vB ;-)

Quote:
а я вообще не программист, я любитель, хобби у меня такое и в команде "профессионалов" никогда не работал, а зарабатываю я другим...
===
видно голова у вас большая и вы действительно "профи", то PHP, то JAVA...
Намекаете, что я некрасивый, что у меня голова большая.. да? - Некрасиво с вашей стороны - вы же гуру...

Умение разрабатывать централизованные системы сплетая разные языки программирования - весьма полезная штука. При этом разумеется, если часть модуля реализуется на разных языках - то реализует её один программист.

Вообще не понимаю, зачем спорить на программерские темы с программистом, если вы занимаетесь чем-то вообще отстранённым ?

Я же не лезу на литературные форумы рассказывать, какой я знаток.. Я лезу на программерские форумы писать всякую лабуду, что бы пользователи со статусом "гуру" это читали, афигевали и фактически сами же разводили флуд в топике -)

Luvilla
Гость

Оффтоп

Dimage
Продвинутый

Dimage's Avatar
0

UO Destruction

Я так понял что ты говаришь про yoko...., и если это так , я никак не думал, что ты способен такое тут написать....

Мания величия - это пpосто еpyнда
Спpоси "Себя ты любишь?" - отвечy: "Hy,да!"(С)

очень жаль!

Лео
В Черном списке

Лео's Avatar
0

UO Destruction, Оффтоп

Лео добавил 02.09.2008 в 01:15
чуть не забыл... лес там =>

Last edited by Лео : 09-02-2008 at 02:15 AM. Reason: Добавлено сообщение

DiffuSer
Продвинутый

DiffuSer's Avatar
0

Интересно, а почему профессиональный профессионал ТС не предложил писать собственный движок под конкретные нужды? Ведь это так профессионально!

Posting Rules