VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Заставили перейти на vB - думал круто, думал возможностей дофига..
Фиг там было.. мультиопросника не оказалось даже в виде хаков -(
За сим написал свой мультиопросник, если кому понадобится - писался под версию 3.7.3 (последняя на момент написания поста) - http://nopaste.org/p/aTv2JZ9Xrb
Немного недописано, хреново оформлено, но кому нужно - сэкономит часика два времени, ну, или если ламер - то вообще неоценимая штука -)
PS: От кодов vB до сих пор проржаться не могу... Только в vB можно найти присвоение значений переменным через eval... Акуеть разработчики придумали.
UO Destruction добавил 01.09.2008 в 13:28
PPS: Забыл сказать, что там есть пара мелких недоработок, сначала выложил - потом исправил.
Не обижайтесь, но пару строк - придётся дописать самим.
Last edited by UO Destruction : 09-01-2008 at 02:28 PM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20280
Репутация в разделе: 8444
1
Quote:
Originally Posted by UO Destruction
От кодов vB до сих пор проржаться не могу
на мой взгляд, у вб "нормально читаемый/понятный" код, есть те еще шедевры...
Quote:
Только в vB можно найти присвоение значений переменным через eval
есть варианты? критикуя - предлагай
========
посмотрел твой "хак"...
не проканает у большинства узеров по простой причине - правка кода файлов (каменный век)
практически все хаки пишутся с использованием системы плагинов/продуктов
возможно позже сам придешь к этому и "присвоение значений через eval" - не покажется таким смешным
@UO Destruction
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Щазз, приду...
Как что-нибудь предложить - вы молчите, ка критиковать - зашли, покритиковали..
До присвоения значений через eval - не опущусь никогда ! Я слишком ценю производительность, особенно пожираемую оперативку в момент времени...
Касательно каменного века - а мне пофиг, мне важно, что бы работало и быстро - насяльник сказал, моя напрогал.
Касательно системы плагинов / продуктов - видел, спасибо. Сказать, почему до сих пор не было ни одного, даже кривого хака?
PS: В моём хаке нужно внести три изменения не более 1 строчки и получается полноценный продукт.. -)
UO Destruction добавил 01.09.2008 в 15:50
Кстати, у вас вБ глючит.
Он мне уже третий раз сообщает о том, что не стоит отправлять более 1ого сообщения в 30 секунд, хотя я и не отправляю и отличить одинарный клац мышкой от двойного - тоже могу...
Вы бы это, не слишком защищали vB - ибо трешак ;-) Да и вообще, самый крупный форум (эдак 1.4ккк сообщений) - работает на phpBB... на бесплатной хреновине.. -)
PS: Если вы индус - возможно для вас код читабельный. Вы видимо никогда не работали в действительно профессиональной команде, где сегодня прогаешь на пхп, а завтра на J2ME... Это не отсутствие сотрудников, а именно профессионализм...
Last edited by UO Destruction : 09-01-2008 at 04:50 PM.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20280
Репутация в разделе: 8444
3
Quote:
Как что-нибудь предложить - вы молчите, ка критиковать - зашли, покритиковали..
если нечего предлагать - нужно предложить херню? (хода нет - ходи с бубей, так что ли?)
Quote:
До присвоения значений через eval - не опущусь никогда !
зарекалась....
Quote:
а мне пофиг, мне важно, что бы работало и быстро - насяльник сказал, моя напрогал.
ну-ну... кто ж против то?
обновишь форум (файлы форума) и забудешь, что ты там "напрогал" и где "напрогал", соотв. не поправишь свой "хак" (или "профессионалы" отличаются умом и сообррразительностью?), форум глюкнет и "насяльник" опять скажет "прогай есё, поновой, нахЪ..."
Quote:
Вы бы это, не слишком защищали vB
ммм... я где то защищал вБ?
Quote:
Если вы индус - возможно для вас код читабельный
да, наверное..., так же как и десятки тысяч людей из разных стран, пользующих этот движок - тоже индусы, которые считают код vB одним из лучших
покАжите лучше?
Quote:
Вы видимо никогда не работали в действительно профессиональной команде, где сегодня прогаешь на пхп, а завтра на J2ME... Это не отсутствие сотрудников, а именно профессионализм
а я вообще не программист, я любитель, хобби у меня такое и в команде "профессионалов" никогда не работал, а зарабатываю я другим...
===
видно голова у вас большая и вы действительно "профи", то PHP, то JAVA...
@UO Destruction
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
если нечего предлагать - нужно предложить херню? (хода нет - ходи с бубей, так что ли?)
Зачем ? - так грубо.. Можно просто сказать - такого в природе нема, не трать время на поиски...
Внимательно изучи как работает eval, а потом положа руку на сердце скажи, что тебе пофиг, что каждый eval создаёт новую среду окружения дублируя текущую...
Quote:
ну-ну... кто ж против то?
обновишь форум (файлы форума) и забудешь, что ты там "напрогал" и где "напрогал", соотв. не поправишь свой "хак" (или "профессионалы" отличаются умом и сообррразительностью?), форум глюкнет и "насяльник" опять скажет "прогай есё, поновой, нахЪ..."
Не скажет:
1. Отдельно лежит diff.
2. Используется SVN - могу в любой момент накатить, если вБ'шники ничего критичного не придумают.
В конце концов, ты не ставишь моды для vB 3.0 на 3.7.3 ? - Ну, а если ставишь - не рассказываешь про глюки.. не так ли? ;-) Моды на то и есть моды, что их нужно от версии к версии - проверять и обновлять.
Quote:
ммм... я где то защищал вБ?
Quote:
у вб "нормально читаемый/понятный" код
Quote:
да, наверное..., так же как и десятки тысяч людей из разных стран, пользующих этот движок - тоже индусы, которые считают код vB одним из лучших
покАжите лучше?
Лучше?... Эмм...
Удобнее код в IPB.
Производительнее код в phpBB (http://www.gaiaonline.com/forum/ - посмотри внизу циферки и попробуй поднять такое на vB ;-)
Quote:
а я вообще не программист, я любитель, хобби у меня такое и в команде "профессионалов" никогда не работал, а зарабатываю я другим...
===
видно голова у вас большая и вы действительно "профи", то PHP, то JAVA...
Намекаете, что я некрасивый, что у меня голова большая.. да? - Некрасиво с вашей стороны - вы же гуру...
Умение разрабатывать централизованные системы сплетая разные языки программирования - весьма полезная штука. При этом разумеется, если часть модуля реализуется на разных языках - то реализует её один программист.
Вообще не понимаю, зачем спорить на программерские темы с программистом, если вы занимаетесь чем-то вообще отстранённым ?
Я же не лезу на литературные форумы рассказывать, какой я знаток.. Я лезу на программерские форумы писать всякую лабуду, что бы пользователи со статусом "гуру" это читали, афигевали и фактически сами же разводили флуд в топике -)
товарисч... удачи в работе с "профессиональной командой"
Мы тут может и не все профи... но многое получаем и на вполне доступном языке... вот Muhy какой умный стал ;)
А так vbsupport можно назвать одной семьей....... швецкой... не, интернациональной
Лео добавил 02.09.2008 в 01:15
чуть не забыл... лес там =>
Last edited by Лео : 09-02-2008 at 02:15 AM.
@DiffuSer
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 37
0
Интересно, а почему профессиональный профессионал ТС не предложил писать собственный движок под конкретные нужды? Ведь это так профессионально!