VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
здравствуйте,помогите плз с настройкой RSS импорта на 3.7.2
В настройках портала выставил "расширенные возможности передачи данных", вроде всё включено. За эту феньку, я так понимаю отвечает файл: external.php
Прямая ссылка на экспорт rss получается примерно следующая: _http://мой сайт/forum/external.php
Далее в настройках Joomla (это у меня главная страница) (с воблой не интегрировал - две разные независимые базы) захожу в модули - модули сайта - делаю там тему с выводом из моего URL RSS ленты.
Всё замечательно, новый модуль отображается, но проблемы с кириллицей, корявые шрифты, кракозябра получается. Прилагаю скрин:
Как можно это исправить? Мне нужно, чтобы кириллицу нормально выводил. Прочел вроде бы все темыв поиске по этому запросу, но увы, толкогового ничего нет.
Кто сталкивался с такой бедой, подскажите плз как исправить?
Спасибо за внимание!
zero135, мне кажется что это нереально ибо у баз разная кодировка....
@zero135
Продвинутый
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 16
0
Почему нереально? Например с того "yaplakal.com" если вставляеш RSS-ку (так, чисто ради теста)- всё работает нормально, видать беда какая-то именно в настройках vb