VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добрый день.У меня возник такой вопрос:
Я установил к себе на denwer(на лок.машину) vBulletin.v.3.6.4.PHP.RUS-RSN
Установка прошла легко.
Зашёл в админ панель,там во вложения,управление вложениями,для zip,сделал максимальный размер 500000000(500mb)
Теперь создаю тему,Управление вложениями , выбираю файл,он загружается и под самый конец вот это:
Сообщение не указано или не существует. Если Вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Подскажите,как это исправить?
Заранее спасибо.
блин, сколько раз уже писали, НЕ Используйте встроенную в движок функцию загрузки для таких больших файлов, на рапидшаре дураки, что ли по вашему сидят и разрешают загружать только по 100-200 Мб за раз? а этот сервис заточен именно для загрузки файлов на сервак
потом, проверяйте настройки php.ini - файл настроек PHP
и пользуйте уже наконец поиск по форуму
@PaRaBe11um
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Дак что,никак нельзя сделать,чтобы можно было закачивать файлы большого объёма?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
млять...
вот ты скажи, я что, что то не по-русски написал?
какое именно слово не понятно?
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 426
0
Quote:
Originally Posted by PaRaBe11um
Дак что,никак нельзя сделать,чтобы можно было закачивать файлы большого объёма?
можно но нужноли??? =))) ПРОЧИТАЙ ещё раз пост №4 =))) и сделай вывод =))
а так зайди в php.ini и почитай коментарии файлика...
@PaRaBe11um
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Ладно,спасибо всем кто тут отписал,я решил проблему подругому.