VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добрый день! Народ помогите с названиями хаков, нужны:
-хак для автаматического удаления тем в определенном разделе (один раз видел тут , больше не найду) - причина -RSS этот паяет новости - но хочется поставить и забыть -чтоб само подчищалось
- хак спасибо ) - вечная проблема всех) + хак репутации не цифрами а "линейкой"
-хак как тут, при создавании темы.. показывает "Найдены похожие темы:"
подойдут ли старые версии хаков на 3.7.0 такие как
- хак HIDE
- хак видео (как и размещение ссылки с видеосервиса)
-хак отображения цветом администрации (я пока не смотрел- но что-то в памяти кажеться что можно стандартными средствами сделать)
-хак топ5
-хак обьединения сообщений
также интересно, такие
-хак для смены пароля через определенное время (как на нулед)
-хак радио (только вариант отображения подписанных кнопочек- тыкаешь и играет )- желательно панелькой-без перехода на новую страничку
-не знаю можно ли навать его хаком. но суть в том. что при создании темы пользователем. счетчик просмотров не считал автора если он постоянно просматривает свою тему
Заранее Спасибо...
П.С знаю не в тему - как обновиться до 3.7.2 - просто качнуть обновлялку и поставить ее?
Last edited by blick : 08-25-2008 at 12:43 PM.
Reason: Доб. сообщение
-хак для автаматического удаления тем в определенном разделе (один раз видел тут , больше не найду) - причина -RSS этот паяет новости - но хочется поставить и забыть -чтоб само подчищалось
А зачем? Ведь можно скрывать просто старые....
Quote:
Originally Posted by blick
- хак спасибо ) - вечная проблема всех) + хак репутации не цифрами а "линейкой"
-хак для смены пароля через определенное время (как на нулед)
Юзай админку
@blick
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
а остальный пункты кто -нибудь добавит )) хочеться услышать про действительно хорошие хаки... достаточно только названий... мнение гуру очень важно ! )
ОГРОМНЫЙ РЕСПеКТ - "Лео". мне бы и названий вполне хватило ну а с сылками - просто прелесть ))