VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Стоял форум версии 3.6.4, на нем висело порядка 30-40 хакао + корректировка шаблонов. При обновлении проблем практически не было, разве что при переходе с беты 5 на 3.7.0 RC1, пришлост в конфиге добалять сточку define(DISABLE_HOOKS, 1);, после чего все хаки отключились и обновление прошло успешно.
Дальше я убрал эту строчку из конфига, все хаки заработали, некоторые пропали. Так вот, при сохранении любых настроек в меню "Основные настройки" форум пишет вот такую бодягу: Fatal error: Call to a member function query_write() on a non-object in /home/m54594/public_html/bormotuhi.net/includes/adminfunctions_options.php(490) : eval()'d code on line 17
Если в конфиг прописать define(DISABLE_HOOKS, 1);, то сохранение проходит нормально, только хаки не работают, что не есть зер гут.
Следующая проблема:
Не обновились шаблоны, т.е. у меня меню Мой кабинет выглядит постарому, профиль тоже в старом стиле, про альбомы даже и говорить не стоит. Вот вопрос стакой мучает, как сделать так чтобы все шаблоны обновились до последней версии ?
Была проблема:
При попытке использовать поиск вылезало сообщение про маркер безопасности, метод изложенный в одной из тем на форуме не помог (там где про добавление фразы выше sublimit...), вылечилось заменой файла searh.php из старой версии скрипта.
Первые две проблемы все еще остались. Помогите пожалуйста.
Serberg добавил 24.08.2008 в 01:03
На счет Fatal error: Call to a member function query_write() on a non-object in /home/m54594/public_html/bormotuhi.net/includes/adminfunctions_options.php(490) : eval()'d code on line 17 разобрался, это был хак prevent doubleposting. Удалил его и проблемы кончились.
Осталось с шаблонами заморочка.
Last edited by Serberg : 08-24-2008 at 02:03 AM.
Reason: Добавлено сообщение
вернуть все измененные шаблоны не пробовал?
об этом форум предупреждает сразу же, при входе в админку
@Serberg
Специалист
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 303
0
Quote:
Originally Posted by kerk
вернуть все измененные шаблоны не пробовал?
об этом форум предупреждает сразу же, при входе в админку
Да просто не все хотелось к новому виду привести, а только профили и мой кабинет.
Я вроде почти разобрался. Еще раз спасибо.
@Лео
В Черном списке
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 304
1
Serberg, ты не возвращай.. сравни шаблоны с новыми и добавь что не хватает, при этом оставив свой код
@sava36
Знаток
Репутация в разделе: 106
0
Quote:
Originally Posted by Serberg
На счет Fatal error: Call to a member function query_write() on a non-object in /home/m54594/public_html/bormotuhi.net/includes/adminfunctions_options.php(490) : eval()'d code on line 17 разобрался, это был хак prevent doubleposting. Удалил его и проблемы кончились.
Спасибо за сообщения, у меня было точно такая же картина. Отключил - этот хак и ...!!!!! Поиск рулит!