VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
CHMOD установлен в 777, уже даже полностью переустановил форум с бд - ничего не помогает.
Когда пытаюсь редактировать шаблон и нажимаю "сохранить" появляется белый экран, а настройки не применяются
Может кто-нибудь подсказать?
trust добавил 22.08.2008 в 12:20
Мне кажется, что я знаю из-за чего возникает эта фигня.
Когда я открываю основные настройки по категории, а не целиком, я могу их применить. Когда нажимаю "отобразить все" - не сохраняется.
Со стилями же не работает даже если выбирать по одной категории.
Тут есть кто живой? Может кто помочь мне?
Last edited by trust : 08-22-2008 at 01:20 PM.
Reason: Добавлено сообщение
У меня вчера вылезла похожая проблема - некоторые шаблоны не сохраняются при редактировании. Чтобы исключить все другие варианты, создал на хосте вторую БД и временно установил лицензию 3.7.3 PL1 в отдельную директорию. Результат - тот же самый, при этом та же самая версия движка на другом хосте работает без проблем. Вывод напрашивается сам собой - с вероятностью 99% проблема в версии мускуля на сервере. В моём случае - это 5.0.54-log. На хостинге, с которым не наблюдается проблем, версия MySQL 5.0.67-log.