VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ставил хак спасибо версии 7.6, все было нормально. Сегодня обновился до версии 7.7., такая шняга стала:
шрифт стал больше. Раньше точно такого небыло... вот не знаю где менять, и почему из за этого хака глюк пошел - ведь за этот текст отвечает совсем другой шаблон! Подскажите как исправить плиз!
OldEr,я не знаю, что там править.... я ничего не менял. З.Ы. стучал в аську - без ответа )
@StayR
Продвинутый
Версия vB: 3.7.x
Репутация в разделе: 30
0
Изучать html и так же относящееся к <td class="
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4230
Репутация в разделе: 2624
0
Quote:
Originally Posted by ExeRun
OldEr,я не знаю, что там править.... я ничего не менял
Ты не менял, а хак менял )
Quote:
З.Ы. стучал в аську - без ответа )
Значит не стучал. = )
@ExeRun
Простоузер
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 0
0
OldEr,точно стучал ) хак может и менял, я скопировал этот шаблон полностью из оригинального стиля (который на локалхосте у меня), и вставил...разницы нету никакой.... значит не в этом дело
ExeRun добавил 22.08.2008 в 04:22
я глянул xml моего хака - там шаблон постбит легаси точно не изменяется. Он меняет свои шаблоны, начинающиеся на post_thanks :| но тогда почему изменился шрифт надписей,которые находятся в другом шаблоне? оО
Last edited by ExeRun : 08-22-2008 at 04:22 AM.
Reason: Добавлено сообщение
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4230
0
Quote:
. Он меняет свои шаблоны, начинающиеся на post_thanks
Это наверно в новых версиях так. Когда я его этот хтак, то приходилось вручную править постбит_легаси) Нужно смотреть исходный код. Может он в ксс чего-то сменил.
@ExeRun
Простоузер
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 0
0
Блин да чеж с этим шаблном делать то.. я даже не знаю какой шаблон править. накаляет ппц просто этот глюк
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4230
0
Quote:
Блин да чеж с этим шаблном делать то.. я даже не знаю какой шаблон править. накаляет ппц просто этот глюк